Наши администраторы - затейники ! у меня за курсорм звездочки летают , а на темном фоне , вообще красота - сижу и круги нарисовывю
отслужили!!! Дембельский домик №21
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60105.07.2015 21:17
Поделиться60205.07.2015 21:48
Наши администраторы - затейники ! у меня за курсорм звездочки летают , а на темном фоне , вообще красота - сижу и круги нарисовывю
я уже нарисовался....(((
Поделиться60305.07.2015 21:50
по поводу звёздочек. они красиво летают. но мой совет перед тем как мышкой кликать дождитесь что они успокояться.
Поделиться60506.07.2015 04:01
Елена-Артур
Лена , выполняю обещание .Про мастику - пробовала делать сама детская смесь + сах .пудра + сгущенка , все нормально , НО она получается молочного цвета , поэтому при окрашивании цвет искажается , сейчас покупаю , к тому же детская смесь сейчас тоже не из дешевых удовольствий , мастику продают белую и цветную.
Спасибо Надюша!В каком магазине покупала?А так и называется мастика для тортов?
Поделиться60806.07.2015 04:29
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! В КРАСНОЯРСКЕ ПРОХЛАДНО+12, ДОЖДЛИВО СЫРО СЕРО
, А В ДУШЕ ПОЗИТИВ
И ХОРОШЕЕЕ НАСТРОЕНИЕ
ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Поделиться60906.07.2015 05:14
Ага, красиво. И как ты интресненько заметила про это)
Поделиться61006.07.2015 05:18
Всем здравствуйте.
Хорошего утра.Хорошей недели!
У меня одноклассник в Москве. Дочка у него нынче с красным дипломом закончила МФТИ им. Баумана
Помните в прошлом году за машинки из картона голосовали! Вот эта она.
А вспомнилась потмоу, что после окончании Челябинского политеха, они уехали в Узбекистан и там долгое время жили. Потом когда перестройка началась, перебрались в деревню под Курск, когда надо было пешком до школы 4 км топать, потом в Москву и везде где она начинала вновь учится ей говорили в школе учителя- Ну это ты там была отличница, а здесь не будешь. А вот уже и Баумунку с красным! Не зря говорится- упорство и труд все перетрут.
ну и гены конечно. Вова у нас школу с медалью закончил. Да и сам удивительный человек!