Доброе утро!Принимайте пополнение,мы отслужили!!!Говорят комната отслужили просторная и тёплая.Можно к Вам?
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!
Приходите мы только рады, наши двери открыты для всех.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21
Доброе утро!Принимайте пополнение,мы отслужили!!!Говорят комната отслужили просторная и тёплая.Можно к Вам?
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!
Приходите мы только рады, наши двери открыты для всех.
Поздравляем! Добро пожаловать к нам!
Добрый вечер ! Я только с работы . У нас + 17 , непривычно после жары. Но на работе хоть " дышать " можно !!!!
хочу сделать роллов - сестра приезжает в гости(она любит роллы) вот хочу ее порадовать)))
Галочка роллы какие делала ?
Я наш день присяги н забуду никогда наверное - 27 января .
Это никогда не забудется.
Конечно!!! Мы всем рады!!!!!! Заселяют есь, обживайтесь!!!!!
А у нас 11 января!!!! Тоже как вчера!!!!!
Ирина приветик! добро пожаловать отслужившим дембельским мамочкам, папочкам, сестрам и ждушечкам! Мы вас очень ждем и надеемся, что вам будет уютно и комфортно здесь! Предлагаю попить чайку! всем душевного общения!!!
Галочка роллы какие делала ?
крутила обычные: форель+слив.сыр+ огурец с авокадо(решила купить-выпендриться), потом с краб.палочками, потом с кальмаром горячего копчения(очень вкусные получились), потом комбинировала, кальмар с рыбой+ опять же огурециавокадо, куда то сыр добавляла, какие то делала с плав.сыром сверху(пластинки хохланд). Вообщем сделала из всех 10 листов нори -все съели...в итоге получилось 5 видов...сфотать не успела...я вот всегда думаю- когда варишь плов из 1 стакана риса, едят три дня...почему же когда кручу роллы из трех стаканов риса - съедается все моментально?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21