-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21

отслужили!!! Дембельский домик №21

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Галина73регион написал(а):

Всем доброго дня! спасибо за позитивные картинки! у меня сегодня первый рабочий день, работы накопилось полно, так что меня не теряйте

С первым днем, Галя! Удачи!
А кому дома делать нечего и кто скучает по работе, тот - я.. в пн пойду туда и буду скучать по отпуску =)
Слесарюги ушли (меняли стояк отопления - в рамках капремонта всего дома из средств, собранных за год), в пн придут снова - еще один стояк поменяют. Всего собранных средств хватило, чтобы поменять по 1 стояку в квартире. У меня их две, ну вот - два стояка.. мрак. Это растянется на годы. С другой стороны - бесплатно  :dontknow:

+1

502

Добрый вечер!

у меня сегодня первый рабочий день, работы накопилось полно, так что меня не теряйте

Вот так всегда после отпуска. Пол дня проработал и забыл, что был в отпуске. :crazyfun:

+1

503

*Ольга Красноярская* написал(а):

В ГОРОДЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЖАААААААААААААРА!

А у нас наоборот дождь и холодно http://s61.radikal.ru/i173/1505/94/166b5104e69e.gif

0

504

саша букаринов написал(а):

А у нас наоборот дождь и холодно

У нас тоже с завтра обещают похолодание  и дождь.

0

505

Milena написал(а):

С первым днем, Галя! Удачи!

спасибо  http://s013.radikal.ru/i324/1505/57/a814893675a8.gif

Milena написал(а):

Слесарюги ушли (меняли стояк отопления - в рамках капремонта всего дома из средств, собранных за год), в пн придут снова - еще один стояк поменяют. Всего собранных средств хватило, чтобы поменять по 1 стояку в квартире. У меня их две, ну вот - два стояка.. мрак

да уж...ремонт это такая вещь...

Milena написал(а):

С другой стороны - бесплатно

это клаассно)))

саша букаринов написал(а):

Вот так всегда после отпуска. Пол дня проработал и забыл, что был в отпуске.

это точно)))

0

506

Звонила сегодня Света Петровна, всем передает привет! Всех любит и обнимает)))

0

507

Елена-Артур написал(а):

У нас тоже с завтра обещают похолодание  и дождь.

у нас тоже дожди идут каждый день и прохладно стало - около 20, самая комфортная погода

0

508

у нас тоже дожди идут каждый день и прохладно стало - около 20, самая комфортная погода

Галочка у нас уже 4 дня стоит +33 и духота такая сил нет,пусть дождь пройдет.

0

509

Всем привет ! Мы с дачи приехали , в городе в квартире совсем невозможно , дышать нечем . Воду горячую отключили , вот и спасаемся на даче .

0

510

у нас дождики освежили немного... правда дождики как всегда прикольные... деревьев наломало, потом жарища...а сегодня хороший был спокойный,

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21