-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21

отслужили!!! Дембельский домик №21

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Невалент
Приветик =) не за что... там подредактировать надо первый пост, а у меня прав нет на ту веточку.. =) не понятно почему не сработало.. у нас на веточке все норм =)

0

492

Irma1968 написал(а):

Добрый день. Служба идет. 30-го уехали на полигон до октября, служит при штабе батальона. Вчера позвонил, сказал работы много , обустраиваются. Хоть мозги при деле.  Все хорошо, а будет еще лучше.

Рада за сынулю,что все хорошо.

+1

493

Спасибо, Леночка. Как ваши мальчиши? Вы о сыновьях вообще не пишите, как они после армии.

+1

494

Milena написал(а):

Невалент
Приветик =) не за что... там подредактировать надо первый пост, а у меня прав нет на ту веточку.. =) не понятно почему не сработало.. у нас на веточке все норм =)

:yep:  :flag:

+1

495

http://sg.uploads.ru/t/QeGp6.gif
Добрый день!

+1

496

Irma1968 написал(а):

Спасибо, Леночка. Как ваши мальчиши? Вы о сыновьях вообще не пишите, как они после армии.

Ириночка да вроде нормально,работает.Когда выходной носится до полночи,в такие дни рано приходит,так как на работу надо вставать.
невесты нет,говорит еще рано, и порядочных нет .Говорю поедим в Иваново девок искать или в детсад. :crazyfun:

0

497

Krokozyabla
Костя, я поняла в чем суть.. это странно.. но.. новый домик создается автоматом, когда последний пост пишет модератор. сейчас потестила эту тему немного на дембельском домике...(https://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.ph … 0#p2034248) свой пост выше удалила и разместила его повторно под №1000. и что ты думаешь - вот он - новый домик Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5 (2). а в предыдущем появилась ссылка на него.. просто я убрала ее - чтоб не путать людей. ты сам попробуй. грохни этот мой последний пост и напиши чего-нибудь.. только сначала надо и этот домик (2) удалить, а то мы совсем введем систему в заблуждение  :crazyfun:

+1

498

Milena написал(а):

а в предыдущем появилась ссылка на него.. просто я убрала ее - чтоб не путать людей. ты сам попробуй. грохни этот мой последний пост и напиши чего-нибудь.. только сначала надо и этот домик (2) удалить, а то мы совсем введем систему в заблуждение

:D

0

499

Елена20 написал(а):

Галочка! Фото классные, а ты стройняшка!

:blush:

0

500

Всем доброго дня! спасибо за позитивные картинки! у меня сегодня первый рабочий день, работы накопилось полно, так что меня не теряйте

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21