-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21

отслужили!!! Дембельский домик №21

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

увы обломался мне фестиваль...туда с собаками нельзя
ну правельнее сказать что на таганай с собаками нельзя, а раз фестиваль там, то и туда нельзя. приехали уже вечером, промокли до безумия, поднялись, поставили палатку.... и нарвались на егерей.. они там же стояли.. пришлось собираться и ехать домой... приехали уже в час ночи... переночевали а сегодня просто на зюзелгу скатались.. хоть собаки накупались...

выписка из правил

5. В целях гармоничного взаимодействия природы и человека, любые посещения туристами парка должны исключать:
- самовольную рубку деревьев и кустарников; обламывание веток деревьев и кустарников; сдирание коры и надрубание их топором;
- захламление мест стоянок и маршрута следования бытовым мусором (уносите мусор с собой, до первого мусоросборника !);
- прохождение в тундровых зонах вне тропинок, что само по себе исключает сбор ягод в этих местах;
- лов форели в реке Большой Киалим;
- коллекционирование минералов, горных пород, сбор гербария, отлов животных и разорение мест их обитания;
- неорганизованные посещения минералогических копей парка;
- нахождение в заповедной зоне парка (северные отроги гор Юрма и Дальний Таганай);
- движение всех видов транспорта, за исключением по автодороге Златоуст- Магнитка, а также стоянку и остановку вне специально отведенных мест;
- нахождение на территории парка с собаками любой породы.

собака явно к природе не относиться... можно с хомячками кошками, с ручным медведем тоже можно... если есть слон пожалуста... а вот я с таксой не могу там находиться, и пофиг что на поводке, и спускать не собираюсь, даже из безопастности самой собаки, ну там же горы...и гадит она ну на порядок меньше чем многие животины... нельзя...

0

152

Добрый  вечер.

Марина 154 написал(а):

Саша, какое счастье!!!!!  И сыну и родителям!!!!!
Приедет а у него уже нового гнездо, которое уже обустроили родители!  Счастья вам!!!!!!

Вот уж точно, здорово получилось. Сейчас только по своему вкусу будет обустраивать. http://savepic.net/420938.gif

0

153

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://sh.uploads.ru/t/9mpze.jpg

0

154

Krokozyabla написал(а):

увы обломался мне фестиваль...туда с собаками нельзя

Вот так всегда... http://s61.radikal.ru/i173/1505/94/166b5104e69e.gif

0

155

саша букаринов написал(а):

Вот так всегда...

обидно что 200 км в одну сторону...

медиков с праздником....

а еще мне говорили что сегодня день отцов... с праздниками...

0

156

21 июня (дата для 2015 года)   Во многих странах мира в третье воскресенье июня празднуется День отца (Father's Day). Но начали его праздновать в Америке. Женщина по имени Сонора Смарт, в замужестве Додд (Sonora Smart Dodd) в 1909 году в церкви во время службы, посвященной Дню матери, подумала о том, что после смерти матери ее и еще пятерых детей воспитывал отец, Уильям Джексон Смарт. Сонора хотела, чтобы ее отец знал, какой он особенный человек для нее, как она его любит и ценит. Ведь ее отец жертвовал всем, чтобы исполнять все свои родительские обязанности и был в глазах его дочери самым мужественным, не эгоистичным и любящим человеком.

Сонора обратилась к местным властям с предложением учредить новый праздник, ее поддержали и собирались устроить празднества 5 июня — в день рождения Уильяма Смарта, но времени на их подготовку не хватило, и праздник был перенесен на 19 июня. Вскоре праздник стал популярным и в других городах штата. В этот день принято дарить своим отцам подарки и устраивать семейные торжества (Фото: Monkey Business Images, Shutterstock) Итак, День отца появился как выражение любви и благодарности, которые дочь посвятила своему отцу. Розы — цветы Дня отца: красные носят, если отец жив, и белые, если отец умер. И, конечно же, в этот день принято дарить своим отцам подарки и устраивать семейные торжества. Вслед за США День отца в третье воскресенье июня стали отмечать Великобритания, Нидерланды, Франция, Китай, Япония и другие страны. Интересно, что, напротив, многие страны установили для чествования отцов свои национальные дни: немцы отмечают День отцов в день Вознесения Господня, австралийцы — в первое воскресенье сентября, итальянцы — 19 марта.

+1

157

Krokozyabla написал(а):

обидно что 200 км в одну сторону...

Обидно-настроились. правила то понятные  почему с собаками нельзя-всякие собаки бывают, видимо решили, чтобы разборок не было почему одним можно а другим нельзя - для всех пород.. И дома не оставишь. Ну теперь будете знать правила

Тоже сегодня выезд на природу был, шашлыки, беседы, хороший денек выдался. Народ купался, правда немногие, вода все-таки грязноватая.

+1

158

https://cs7057.vk.me/c540105/v540105891/3e4cf/CMhUCnC4UFM.jpg
папы с праздником

0

159

всем привет, приехала с дачи - набрала чуть больше литра клубники, знаю, что не правильно это, но не могу удержаться, чтобы не съесть несколько ягод прямо с куста.

0

160

Добрый вечер

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21