Главное-то спокойствие мамули,вырвался сынуля из лап армии!Теперь всё будет только хорошо! Светлана сегодня своё счастье дождалась,да ещё в квадрате!Счастливаааяяяя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Главное-то спокойствие мамули,вырвался сынуля из лап армии!Теперь всё будет только хорошо! Светлана сегодня своё счастье дождалась,да ещё в квадрате!Счастливаааяяяя!
Какие у нас мальчишки молодцы, на дембель со званием!!! Поздравляю!!! Наш тоже получил как он выражается "малька", так у них в части называют мл. сержанта.
Танечка, поздравляю!!! вы световоите, или уже домой едете???
Со званием!УРА!
А за нашим приехали в часть двоюродные братья, суббота,печатей нет на документах...караул,завтра воскресенье...самолет,думала пипец...,да и ребятам на работу, 80км пути до Москвы...переживали, что до понедельника не появится командир...после 3 часов ожидания на нервах все ок,...армия! В церковь смоталаст...как всегда! За всех наших ребят, по списку, на добрую дорогу записки передала на молитву... господи спасибо, считаю что все работает, теперь мне сказали надо благодарственную подать, как-то так...
ВСЕМ Космонавтам ,счастливого полета!!! УРА!!!Очень радостные новости у нас!
Да, Валечка, БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ МОЛЕБЕН надо заказывать, обязательно!!!
Звонила Ирина, поздравила нас с дембелем!!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ПЕРЕДАОА И ПОЦЕЛУЙЧИКИ,
СКУЧАЕТ!!!!! У них когда в Ебурге гроза была, повредили ..., короче инет у всего дома не работает!!! ЖДЕТ, КОГДА СДЕЛАЮТ, СКУЧАЕТ по нам....
Добрый вечер дембелям и тем, кто вот-вот им станет!
Галина, Ирина, Нина, Светлана! Поздравляю! Армия позади!
Скоро все ребята будут ДОМА! Ждём!
Всем ранне-добрый привет!!!
Svetlana 59 Света, слава Богу, мальчишки дома!!!! Поздравляю! !!!УРА!!!!!
и желтенький цвет вернули!!!!
а у нас зелёный загорелся.... как посмотрю, не верится, неужели????
Вроде была относительно спокойна до того момента, когда стали открывать двери вагона....думала сердце выскачет, никогда такой тахикардии не было, казалась, что вместе с биением подпрыгиваю. А как только выглянул мой Антоша слезы истеричной радости покатились
Света, глядя на линеечку, осталось служить 1 день, у меня сердце выпрыгивает от радости и волнения.....
мне понравилось твоё выражение- слёзы истеричной радости
привет веточке дембелей
ещё чуть-чуть и все вы станете 100% -ными дембелями
всем, кто уже дома - приятного общения, хорошего отдыха и успеха в гражданских делах!
Елена 17
вам ещё день простоять, да ночь продержаться - и точка
Леночка, сегодня отоспаться, а завтра ура-ура
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5