Невалент написал(а):...моему больше всего фотоальбом понравился с таким интересом смотрел...вспоминал,в последний момент купила,задавила ту жабу которая меня душила.......и фоток наделала за 2 последних дня...кружечка с фотками тоже.... а тортик, шаржи,шары по дому... как-то так без особого внимания....
Я приехала!!!! Молодежь оставила на даче с друзьями, пусть отрываются!!!!
Там папаню ждем и в понедельник по-новой, дубль 2
У нас и положено в двойне отмечать
Читала у Вали про шарики... честно, мешались, нити перепутались, в результате Антоша отрывал и давал Сергуше - запустили с удовольствием!!!
Чувствуется устали от всего, и от фотосессии тоже, между фотками - утомленные лица, на фотке старались запечатлеться позитивно. Плакаты тоже как то равнодушно восприняли, но ВСЕ РАВНО - УКРАШЕННАЯ КВАРТИРА - ПРИДАЕТ ПРАЗДНИЧНОСТЬ СОБЫТИЯ!!! Фотки срочно печатаю и буду делать ленту, не зря же я их на даче оставила
хоть они и расстроились из-за папани, и сказали, что уже как то не то, но пусть дубль 2 и встреча с папаней тоже будет с сюрпризами + еще тортик.
Невалент написал(а):а что интересно....что на радостях вот и ава вставилась у меня!!!
Я ща тоже попробую, если не получится, буду опять тормошить свою любимую училку информатики
irinalost написал(а):А я когда своему сказала,что с ракетой тебя,а он говорит я в космосе...
простомария написал(а):У сына на Сахалине уже КОСМОС, а у нас ещё нет, он правда не знает что это такое (говорит БРЕД какой-то у нас такого нет)
Ульяновск- Сахалин
Елена 17 написал(а):Мой тоже про "космос" сказал, такого нет, у них ракета
Я больша с Антошей на эту тему, тоже не знает, ни светофора, ни космоса. Только одна дата в почете "100 дней до точки" - видимо с Ульки что ли у него запало. Их сержант, всеми уважаемый, угощал пироженками, конфетами (весь взвод), когда оставалось 100 дней до точки. помню еще по телефону с ними разговаривала, и вдруг срочно построение., позднее перезвонил и довольный рассказывал - СЛАДКОЕ поел...
теперь на сладкое Сергуша даже смотреть не хочет, наелся за год, остренького и соленого хочется.