на подлете к светофору!
Светофор зажгём!!! Эт у нас у дембельнутых мамаш на время мозг отключается...А потом- всё норм!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
на подлете к светофору!
Светофор зажгём!!! Эт у нас у дембельнутых мамаш на время мозг отключается...А потом- всё норм!
Доброе утро !!!
Приятных выходных, радости от предвкушения встреч с сынулями!!!
Время идёт, придёт и мой сыночек
Леночка, ты права, не грусти, уже скоро обнимешь,совсем скоро, да двоих сразу класс!
Ирина, прогулялась по Хабаровску с вами тоже,класс! фотоотчет Ура ,дома!
Два дня днюху мужа отмечали!Теперь за подготовку к встрече с сынулей!Тянуть не куда...
Подготовку прошли значит.... ,
к встрече готовы!,Иринка со светофором ВАС!!!
Дорогие ждулечки, добрый вечер!!!
не переживайте, все будет хорошо. Нам тоже выдали документы перед самым отъездом, а накануне вечером сказали на какой поезд билеты. Тоже было ничего неизвестно.
Со званием!УРА!
А за нашим приехали в часть двоюродные братья, суббота,печатей нет на документах...караул,завтра воскресенье...самолет,думала пипец...,да и ребятам на работу, 80км пути до Москвы...переживали, что до понедельника не появится командир...после 3 часов ожидания на нервах все ок,...армия! В церковь смоталаст...как всегда! За всех наших ребят, по списку, на добрую дорогу записки передала на молитву... господи спасибо, считаю что все работает, теперь мне сказали надо благодарственную подать, как-то так...
ВСЕМ Космонавтам ,счастливого полета!!! УРА!!!Очень радостные новости у нас!
СВЕТЛАНКА!!!СО ВСТРЕЧЕЙ!!!У тебя прямо двойной праздник!!!УРААА!!![font=Franklin Gothic Medium]Удачи на гражданке [/font]
Лен,да я что,я ещё чуток подожду! Нам-мамкам не привыкать! Ой,девочки,и так всю жизнь ждать будем!!!
Галочка, точно как сказала!, наша доля всю жизнь ждать!Но чего так боялась и переживали все 23 года ожидания и дум всяких... закончилось,Ура армия позади!!!
Тоже не вижу сынулю...только зайду полюбуюсь ,когда спит, снова открою дверь, посмотрю, вот под два метра счастья спит, прекрасно так на душе...
Жаль, что часть отпуска пораньше взяла...ах жаль, а так хочется смотреть и смотреть на свое взрослое уже дитятко...мужчину...
...а еще бы слушать...
Irma1968 Невалент
Иринка,привет!!!! У вас тоже скоро, скоро время летит...не грусти..
Фотки на Михнево глянь, позже кто сбросит мне с ребят фоткали...сюда выложу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5