А я когда своему сказала,что с ракетой тебя,а он говорит я в космосе...
Ну,хоть кто-то про космос знает!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
А я когда своему сказала,что с ракетой тебя,а он говорит я в космосе...
Ну,хоть кто-то про космос знает!!!
Два дня днюху мужа отмечали!Теперь за подготовку к встрече с сынулей!Тянуть не куда...
Ириночка,жёлтый тебе!!!
Леночка,пусть поздновато,но с красным!!!
Галочка, у сынули дел за год накопилось, войди в положение.
Самое главное Вернулся!!!!
Лен,да я что,я ещё чуток подожду! Нам-мамкам не привыкать! Ой,девочки,и так всю жизнь ждать будем!!!
P/S/ Лирическое нахлынуло
Скрытый текст:
Леночка,второго дыхания тебе и сынульке!!! Мы - с вами!!!
Дорогие ждулечки, добрый вечер!!!
Елена17Скрытый текст:
не переживайте, все будет хорошо. Нам тоже выдали документы перед самым отъездом, а накануне вечером сказали на какой поезд билеты. Тоже было ничего неизвестно.
Какие у нас мальчишки молодцы, на дембель со званием!!! Поздравляю!!! Наш тоже получил как он выражается "малька", так у них в части называют мл. сержанта.
Я вот ещё хотела сказать,что какие у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
Мой,когда из части поехал,было-то у него бичиков на 2 дня,да 4 сухпая,а ехать 5 суток.Спрашиваю,может,договориться,в Иркутске встретят... или ещё где...Категорическое -НЕТ!Ну,думаю,устрою ему сюрприз,в Новосибирске с феечкой -мамочкой-ждулечкой (наша осеннеий призыв)договорилась,пускай,думаю,4 дня поголодает,потом-порадуется! Звоню ему,говорю,завтра в Новосибе встретят! А он мне,я что,дух,что ли,мамуль,я же ДЕМБЕЛЬ! НЕТ! Мне ничего не нужно!Я знал,сколько ехать,у меня всё есть!
Говорит, от пуза наелся: салатик-огурчики-помидорчики,мяско-говядинка...
Приехал,спрашиваю-откуда?...
Говорит,с нами же гражданские ехали,видят,что дембеля,подкармливали,отказаться было невозможно - обиделись бы!!!
Ждули,ну,вот,когда ТАКИЕ ЛЮДИ в нашей стране есть,МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
Наш тоже получил как он выражается "малька", так у них в части называют мл. сержанта.
ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5