Два дня днюху мужа отмечали!Теперь за подготовку к встрече с сынулей!Тянуть не куда...
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70226.06.2015 19:07
Сын дома, но дома его не вижу....
Ирина,точно так и у меня! Сын дома,но я его совсем не вижу! Поговорить 2 слова удаётся только,когда его кормлю (раз в день по вечерам после работы )Вот сейчас приехали друзья из Закамска и Краснокамска,с которыми он 2 года не виделся. Один пришёл на ДМБ в июле,а сына забрали в июне,второй на ДМБ пришёл в декабре - опять же,когда сын служил. Сегодня к нашему дому подъехали,как выскочили из машины и ну его обнимать! (с балкона подсмотрела
)Уехали на дачу. Завтра я опять работу работать,даж и не знаю,вечерком увижу ли...
Ира,главное теперь,ДОМА!!! Мы-мамки,и ещё подождать можем!
Поделиться70326.06.2015 19:07
Два дня днюху мужа отмечали!Теперь за подготовку к встрече с сынулей!Тянуть не куда...
Иринка, готовься давай, ты следующая. Админу спасибо за цвет форума, тёпленький, родной
Поделиться70426.06.2015 19:09
Ирина,точно так и у меня! Сын дома,но я его совсем не вижу! Поговорить 2 слова удаётся только,когда его кормлю (раз в день по вечерам после работы )Вот сейчас приехали друзья из Закамска и Краснокамска,с которыми он 2 года не виделся. Один пришёл на ДМБ в июле,а сына забрали в июне,второй на ДМБ пришёл в декабре - опять же,когда сын служил. Сегодня к нашему дому подъехали,как выскочили из машины и ну его обнимать! (с балкона подсмотрела )Уехали на дачу. Завтра я опять работу работать,даж и не знаю,вечерком увижу ли...
Ира,главное теперь,ДОМА!!! Мы-мамки,и ещё подождать можем!
Галочка, у сынули дел за год накопилось, войди в положение. Самое главное Вернулся!!!!
Поделиться70526.06.2015 19:18
А ты Леночка не грусти...,время двигается хоть и медленно...Совсем скоро и нашей улице будет счастье!
Поделиться70626.06.2015 19:19
Скрытый текст:
Ждули,у кого сынульки уже дома! Не подскажете,мой,когда пришёл в военкомат,показывает пластиковую карточку - электронный военный билет - там на него Боооольшими глазами посмотрели! Оказывается,с нашего призыва ввели ещё и его! Но! Почему-то на нём написано,что до 2024 года!На 10 лет! Вопрос-а потом что с ним делать? Продлять? В нашем военкомате ничего не знают...
И да,у моего характеристика с части тоже отличная!
Поделиться70726.06.2015 19:23
Главное-то спокойствие мамули,вырвался сынуля из лап армии!Теперь всё будет только хорошо! Светлана сегодня своё счастье дождалась,да ещё в квадрате!Счастливаааяяяя!
Поделиться70826.06.2015 19:26
А ты Леночка не грусти...,время двигается хоть и медленно...Совсем скоро и нашей улице будет счастье!
Время идёт, придёт и мой сыночек
Поделиться70926.06.2015 19:31
У сына на Сахалине уже КОСМОС, а у нас ещё нет, он правда не знает что это такое (говорит БРЕД какой-то у нас такого нет)
Оля,мой тож про космос не слыхал,у него зато ракета была! Да и ладно,мы-то знаем! И поздравляем тебя!!!
Ракета к запуску в космос готова!!!
Поделиться71026.06.2015 19:34
Ой,новшество на нашем форуме очень порадовало - флаг нашей страны рядом с аватаркой!!!
Админам- СПАСИБО!!!