И у меня бело-синий фон
Подпись автораС 4.07. 2014 Ульяновск 4-3-2С 18.11.2014 Южно-Сахалинск ОБУ-137
не привычно... как будто на другой форум зашла.....тот цвет был приятнее, тёплый...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
И у меня бело-синий фон
Подпись автораС 4.07. 2014 Ульяновск 4-3-2С 18.11.2014 Южно-Сахалинск ОБУ-137
не привычно... как будто на другой форум зашла.....тот цвет был приятнее, тёплый...
RadugA
Ирина, сынулька- красавец! Спасибо за фото-экскурсию
Вот и я о том же. противный голубой цвет, холодный.
Елена 17 написал(а):не привычно... как будто на другой форум зашла.....тот цвет был приятнее, тёплый...Вот и я о том же. противный голубой цвет, холодный.
Подпись автора
Служим вместе! 3-1-3 с 10.07.2014 учебка связи г.Ульяновск в/ч 42731с 20.11.2014 Верхняя Пышма 179 бригада связис 24.11.2014 Свердловская обл. с. Косулино узел связи
Спасибо админу Елене, откликнулась на наши пожелания, вернуть прежний цвет, с жёлтым уютнее!
Вот и я о том же. противный голубой цвет, холодный.
верните всё мы консерваторы измените после последнего нашего дембеля
Ульяновск- Сахалин
Теперь новые темы(домики) будут создаваться автоматически, нам модератором только редактировать 1 страницу, очень удобно, не беспокоишься, что домик не успела построить... и за это тоже спасибо админу Елене
У сына на Сахалине уже КОСМОС, а у нас ещё нет, он правда не знает что это такое (говорит БРЕД какой-то у нас такого нет)
Ульяновск- Сахалин
У сына на Сахалине уже КОСМОС, а у нас ещё нет, он правда не знает что это такое (говорит БРЕД какой-то у нас такого нет) Ульяновск- Сахалин
Мой тоже про "космос" сказал, такого нет, у них ракета
А я когда своему сказала,что с ракетой тебя,а он говорит я в космосе...
Добрый вечерок девчули!Новость дня,что землячка своего сынулю встретила,да ещё сама лично из ворот части встретила,супер!Удачи на гражданке,здоровья,счастье дома,класс! Мне сразу тоже захотелось за сынулей рвануть....Но мы тогда ничего не успеем.. ,всё видимо в последние два дня будем делать.
Ирина,спасибо за фотки !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5