Невалент
Валя ава супер! Вы на ней такие классные!!!
Еленка,спасибо дорогая! эти три дня светофора для такие замечательно-волнительные!!!радуюсь и лыблюсь с тобой!!!
а что интересно....что на радостях вот и ава вставилась у меня!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Невалент
Валя ава супер! Вы на ней такие классные!!!
Еленка,спасибо дорогая! эти три дня светофора для такие замечательно-волнительные!!!радуюсь и лыблюсь с тобой!!!
а что интересно....что на радостях вот и ава вставилась у меня!!!
на радостях вот и ава вставилась у меня!!!
Не поехали на дачу...уступили для мальчишника...свадьба у друга в следующую субботу...
а я вот спокойно все почитаю,а то все в голове перепуталось...сколько хороших событий у нас, так приятно со скоростью света писала-читала-работала...
а я вот спокойно все почитаю
Вот и поболтаем!
ага
Иринка.как оно настроение-то..счастье вернулось!!! дождались!
ага
Всем желаю от встречи получить кучу материнского позитива - это классное чувство не забываемо!!! Ждем дальше наших солдатиков!
Нинуля,фототчет супер!!!подготовились по полной, тортик вообще шедевр! такие все счастливые!!!!Молодцы,а мама как девочка рядом с сыном,здорово как , молодая мама, взрослый сын!!!
ак оно настроение-то..счастье вернулось!!! дождались!
Отредактировано RadugA (26.06.2015 15:26)
Добрый вечер ждушечки!Я так рада за Нину,Галину,Валюшу,что сынули уже проходят адаптацию на гражданке!Ура!Ура!Ура!Удачи сынулькам на гражданке! Нина ,с сумкой прямо какой-то бардак получился,сначала подменили,а потом вообще потеряли....Хорошо,что всё хорошо закончилось.А мы ждём дальше своих сынулек.
Иринка,не грусти, вы тоже уже вот-вот будете дома...!!! вышли на финишную прямую!!! ...моему больше всего фотоальбом понравился с таким интересом смотрел...вспоминал,в последний момент купила,задавила ту жабу которая меня душила.......и фоток наделала за 2 последних дня...кружечка с фотками тоже.... а тортик, шаржи,шары по дому... как-то так без особого внимания....Еще смеялись все как я себе футболку сделала...на старой футболке краской масляной надпись сделала....дешево и весело...
Мои плакаты на дверях подъезда дворник сорвал...приехала рылась в мусорном баке... достала...
Нинуль, ну и приключения с сумкой...полтергейс прям какой-то, хорошо,что все хорошо закончилось!!!УРА!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5