Сын уходит в части на дембель последним, по этому поводу грустит, провожает всех мальчишек.
Леночка,терпения вам с сынулей! Конечно,обязательно и на вашей улице будет праздник!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Сын уходит в части на дембель последним, по этому поводу грустит, провожает всех мальчишек.
Леночка,терпения вам с сынулей! Конечно,обязательно и на вашей улице будет праздник!!!
Даже дух захватывает от избытка положительных эмоций!!! Всех дембелей с возвращением домой!!!
Алексей!!! Спасибо!!! Скоро и вашего ждём на родину!!!
Пошла крутиться дальше по списку
Светик,красавцы точно!!!
Мы ДОМА!!!
Приземлились сегодня ночью. И уже удрал в военкомат, с утра по-раньше, очередь, что-ли занимать... Еще не пришла полностью в себя....отчет по-позже.
УРА-ААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,ИРОЧКА,СЧАСТЬЕ!!!
Землячки,привет!Валечка,мои поздравления-отслужили!!!Удачи сынуле на гражданке!Вы сделали ее (армию)!Счастливые,рада за вас! А мы всё ждемс....
ИРОЧКА,СПАСИБО!СЧАСТЬЯ СОВСЕМ РЯДОМ!!!!
Галочка, твой торт в холодильнике, еще правда ягодами не выложила!!!!
Мой приехал в самую жару,+33 было,с ребятами на окрошку налегли,а от торта отказались... Вечерком уже только поел.
Сегодня не жарко,надеюсь,твои хоть с удовольствием покушают!!!
Доброе утро!!!! Оно действительно доброе!!!! RadugA Ирина поздравляю, ура, сын дома!!!!!
Светлане приятной встречи сегодня!!!!!
Валя, привет!!! Рада тебя видеть и что сынулька уже дома!!!!
Всех с приближением дембеля, кто на гражданке- радости!!!!!
ЛЕНА,СПАСИБО ЗА СМС И ЗВОНОК,КАТЯ СКАЗАЛА,передала твои поздравления...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО... У тебя уже низкий старт..скоро скоро ,удачи!!!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, Я ТУТА, ОТМЕЧАЮСЬ
СВЕТОЧКА,удачной встречи! радуюсь с тобой!!!
Ждулечки!!! Ну,и понаписали!!! Новостей-то класснющих сколько!!!
Галочка,мои поздравления!!!УРА!!! Сынок красавец!Возмужал!!!
Закончилась эта армия!!! мы ее сделали"!!!
Ниночка,фоточки супер!!! У сынульки взгляд не мальчишки,а мужчины!!!
Да,повзрослели наши мальчишки за этот год,возмужали!!!
Девочки,Наташенька,Леночка 17,Ириналост, счастье скоро дома будет!!!
Светик,радуемся сегодня вместе с тобой!!!
Валюша,ждём фотоотчет!!!Ирина,мой так же,прям с поезда и в военкомат,говорит,сразу,отвязаться чтоб! Ждём-ждём отчетик-с!!!
Оля,со званием сынульку и тебя!!! Здорово!!!
ДОМИК РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯЕТСЯ!!!
Девочки,дорогие стак за всех рада...запуталась в датах,но все на подходе-поздравляю!!!
Что было на телефоне сбросила на веточку Митхнево тык и если хотите,посмотрите на мое счастье... потом выложу к нам сюда,кто-то фоткал еще качество получше будет..наверное!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5