Самолетом, Ниночка. 1.07.15 поедем в Тюмень встречать. !
АГА Наталья! Не выдержали говорила что сын не разрешает встречать. "откуда забрали туда и приеду".
не дождутся парни
Ульяновск- Сахалин
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Самолетом, Ниночка. 1.07.15 поедем в Тюмень встречать. !
АГА Наталья! Не выдержали говорила что сын не разрешает встречать. "откуда забрали туда и приеду".
не дождутся парни
Ульяновск- Сахалин
Мой тоже уже в пути почти сутки. Сегодня в 17.18 будет в Уфе. А 28-го утром встретим дома. УРАААА!!!
Таня, УРА!!!!!!
И нам УРА!!!!!!!! Комбат сказал, комбат сделал!!!!! Завтра встречаем в 7 вечера!!!!!!
простомария написал(а):
ДОМА красотааааааааааааааааааа!
А мы за 13 дней до дома звание на дембель получаем, лучше бы отпустили на 10 дней раньше вместо мл. сержанта
Ульяновск- СахалинОльга, со званием!!!!! Ну, ценных кадров раньше не отпускают!
Добрый вечер!
Отличных новостей, приятных "подготовительных"хлопот, легкой дороги домой парням, радостных встреч с роднульками!!!!!!
Какие же мамочки креативные! Оформление просто
ПХД полным ходом, пинок получен. За державу обидно...которая на рыбалке...
Повесили плакат с растяжкой. Текст сама сочинила,
делюсь:
"Я достаю из армейских штанин Военный билет младшОго сержанта (можно просто сержанта).
Смотрите, читайте я отслужил! "Дембель", "Точка". "Гражданка".
моя настоечка на кедровых орешках
Просто изумительная настоечка.
Елена 17 написал(а):моя настоечка на кедровых орешкахПросто изумительная настоечка.
Подпись автораСын дома 17.06.2015г
И нам УРА!!!!!!!! Комбат сказал, комбат сделал!!!!! Завтра встречаем в 7 вечера!!!!!!
Света, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Хочу всех предостеречь. Если к вам на электронную почту или куда нибудь еще придет сообщение подобного вида:
"Здравствуйте,
Высылаем реквизиты для выставления счета,
Вся оговоренная информация во (вложении).
Загрузить информацию
С уважением,
Бухгалтер ООО Строй-Тех, Наталья Поклонская"
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ. ПИСЬМО СРАЗУ В КОРЗИНУ.
Это очень опасный вирус который БЕЗВОЗВРАТНО перекодирует файлы на компьютере и они становятся не доступны. Вчера нечайно открыли это письмо и лишились абсолютно всех фотографий, документов, видио и аудио файлов.
поздравляю!!!!
ура!!! счастливой встречи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5