Всем желаю от встречи получить кучу материнского позитива - это классное чувство не забываемо!!! Ждем дальше наших солдатиков!
Ниночка молодец! Здорово так получилось! Всем привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Всем желаю от встречи получить кучу материнского позитива - это классное чувство не забываемо!!! Ждем дальше наших солдатиков!
Ниночка молодец! Здорово так получилось! Всем привет!
готовимся... плакаты, медальки, шарики, тортики...надо все успеть, а мы в напряге, потому что могут сегодня отпустить, а могут не отпустить...а если сегодня отпустят, папаня до воскресенья на рыбалке, потому что раньше
моя настоечка на кедровых орешках
Наташа, привет! Дали направление в стационар, кое-каких анализов не хватает, завтра иду сдавать, да побегу записываться. Как сынуля домой поедет - самолет, поезд? Красивый у тебя мальчик - в глазах стоит.
Самолетом, Ниночка. 1.07.15 поедем в Тюмень встречать. А Илья повзрослел! Бравый красавец! Привет ему огромный. Пусть все у него сложится удачно!
Пошла я в магазин, за иголочками для плакатов, да наверное, надо Галочкин тортик делать и домашний обед или ужин, а может завтрак....Вот так и живем весь год в напряге
Светочка, это очень приятный напряг! Все будет замечательно, не переживай!
Мой тоже уже в пути почти сутки. Сегодня в 17.18 будет в Уфе. А 28-го утром встретим дома. УРАААА!!!
ЗДОРОВО!!! Поздравляю от всей души!
Добрый вечер! Ждулечки, милые, скоро все сыночки будут дома!!! Какое счастье! А я в самых отстающих- ни плакаты не готовы, ни наклейки на шампанское, торт правда заказала. Короче, у меня психоз, На работе куча бумаг недописано, но ГЛАВНОЕ-СКОРО СЫНОК БУДЕТ ДОМА! с 1.07.15 иду в отпуск!
Мой тоже уже в пути почти сутки. Сегодня в 17.18 будет в Уфе. А 28-го утром встретим дома. УРАААА!!!
Подпись авторас 28.06.2014г. Ульяновск, учебка связи 3-2-1с 15.11.2014г. Энгельс-1 в/ч 06987
Поздравляю! УРА!!!!! Скоро будет дома!!!
Добрый вечер! Ждулечки, милые, скоро все сыночки будут дома!!! Какое счастье! А я в самых отстающих- ни плакаты не готовы, ни наклейки на шампанское, торт правда заказала. Короче, у меня психоз, На работе куча бумаг недописано, но ГЛАВНОЕ-СКОРО СЫНОК БУДЕТ ДОМА! с 1.07.15 иду в отпуск!
Подпись автораС 4.07. 2014 Ульяновск 4-3-2С 18.11.2014 Южно-Сахалинск ОБУ-137
Наталья, правильно! Самое главное- сын будет дома!!!! И отпуск к дембелю, класс
Добрый вечер!
ПОЗДРАВЛЯЮ С "ДАТИЩАМИ". Сыночки едут домой, такое СЧАСТЬЕ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5