Светочка, привет!!! Я снова в ваших рядах! Ох, как понимаю тебя - подготовка и вправду вся на нервах, а когда встретишь почувствуешь такое облегчение!!!!!!
Привет, Нинуля!!!! посмотрела ваши фотки со слезками радости!!! Сколько встречающих!!! Какой Илья красавец-дембель!!!!!
Я вот представляю это как второе рождение... только "роды" такие тяжелые, ведь сынулей вырастили, столько пережили с ними тревожно-радостных событий, которые были все первые (первый шаг, д/с, школа, универ, подростковый возраст и т.д и т.п.)...и вот завершение последнего обязательного этапа в жизни - НАКОНЕЦ ТО ПРОШЛИ ЭТО!!!!!
готовимся... плакаты, медальки, шарики, тортики...надо все успеть, а мы в напряге, потому что могут сегодня отпустить, а могут не отпустить...а если сегодня отпустят, папаня до воскресенья на рыбалке, потому что раньше понедельника не ждали...вот и сижу на нервах, и мальчики все на нервах, тоже "ромашка" - отпустят-не отпустят...С утра ждали комбата, вернее всю неделю, говорят, что он обещал, но они нам ничего не сказали, чтоб не обнадеживать ..Вк не отвечают, то ли собираются, то ли расстроены....
Пошла я в магазин, за иголочками для плакатов, да наверное, надо Галочкин тортик делать и домашний обед или ужин, а может завтрак....Вот так и живем весь год в напряге