Людмила 73 вся на чемоданах!Завтра выдвигается на встречу своего сыночка!!!Легкой дороги,счастливого пути!Я завтра может не смогу выйти на сайт...Люда,жду номер поезда и номер вагона... смской.
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54124.06.2015 17:19
Поделиться54224.06.2015 17:24
А вот в подъезде что
Подпись автора
Галочка,супер подготовка к встрече!Мама молодец!Удачи и всех благ на гражданке!Счааастлиивыыее!!!!!
Поделиться54324.06.2015 18:31
Кто на финишной прямой - немного терпения! Кто в пути - лёгкой и быстрой дорожки! А самое главное,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Девочки. привет! Галочка умница, замечательно встретила сынулю!!!!!
Поделиться54424.06.2015 19:33
Людмила 73 вся на чемоданах!Завтра выдвигается на встречу своего сыночка!!!Легкой дороги,счастливого пути!Я завтра может не смогу выйти на сайт...Люда,жду номер поезда и номер вагона... смской.
Ирина! не то что на чемоданах,мыслями, вся уже в дороге.Девочки, поздравляю, какое счастье, встречать ребят.Удачи мальчишкам на гражданке, мамам здоровья,с такими мамочками не пропадешь.Отслужили поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться54524.06.2015 19:53
Наш нормально адаптировался, устраивается на работу, уже документы в отдел кадров на оформление сдал.
Молодец!!!!
Костя, с отпуском!
Алексей, с космосом!
Лира, сынуля молодец, удачи!Да, Ирина, я своему сейчас говорю, чтоб молодых сильно не напрягал, а то всякие бывают, слабенькие. А он говорит, я здесь уже всяких насмотрелся за год.
Ниче не говори Ирина, то "мешки", то "улитки", кто как называет....А достается опять же все и молодым и дембелям (в Пышме).
Поделиться54624.06.2015 19:54
Всем
Поделиться54724.06.2015 20:03
Привет всем! Сегодня день рождения у моего младшего сыночка, моего солдатика. Представляете, послала посылку с гражданкой и сладостями к дню рождения. Посылка пришла точно сегодня утром. Звонил сынуля. Такой довольный, отметят сегодня с ребятами
Ленусик, с прошедшим днем варенькой сынули!!!!!
вкусняшки для роженицы..
Вот и мой роднулька дома!Зашёл домой - обнялись с ним крепко-крепко! У меня слёзки на колёсиках...А потом говорю ему,сделали мы эту армию!-Сделали,мамуль!А потом бабушка его обнимала...Потом обошёл всю квартиру,свою комнату,говорит,надо же,неужто я дома?! А потом ребята,которые его встречали у поезда,поднялись к нам,накормила всех! Привёз мне подарочек - армейский сух.паёк! Эт,говорит,тебе,мамуль! Заслужила! Потом дедушка пришёл,посидели,у сынули телефон разрывается,убежал с друзьями.
Только теперь начинает до меня доходить,что армия позади!
Здравствуйте, ждушечки, дорогие!!! Сынулю встретила. Завтра фотоотчет предоставлю. Ощущение не передать - это ощущение не на что ни похожее!!! И так на душе спокойно и хорошо стало!!! Сынуля похудел, такой спокойный, взрослый. От компании он вчера подустал. Так встретили и погуляли на ура! Валюша тоже вчера сынулю встретила и так же гуляли допоздна, сегодня они на дачу уехали дальше праздновать. Девочки, всем большое спасибо, кто звонил, поздравлял!!! От Иркутских я, конечно, ожидала, ну, от звонка Елены 17 я просто приятно обалдела!!! Спасибо Вам всем, что с сентября 2014года были со мной, все хорошие, позитивные, добрые - это просто счастье , что вы все ждушки есть!!!!!!!!!! Люблю Вас всех и уважаю - солдатских матерей!!! До завтра, сегодня с фото нет сил возиться.
КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ РАДОСТНЫЕ ВСТРЕЧИ_ОТЧЕТЫ!!!!!
Действительно, какое счастье, что армия позади!!!!! Для меня это было 24 года напряга и уже почти ВСЕ!!!!! СВОБОДА
у порога!!!!! правда вчера сынуля сказал: "Как МЕДЛЕННО время ползет"
ГОТОВИМСЯ ТОЖЕ!!!!
Поделиться54824.06.2015 20:21
Скоро и остальные "дембельнутые" мамочки потеряются ... ненадолго - такой регламент!
Только совсем не теряться!!!!!!!! Что там у нас с домиками решили???? В общем или как?
но хоть более - менее порядочные оказались, хоть старую положили и за это спасибо.
Ну что за люди!!!!!! Ведь даже адрес есть : В/Ч, хотя какая разница....
а я всё жду что для всех вас могу сказать... ваш домик отслужили....
нашла ответ....это я как поняла общий для всех призывов?
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! У ВАС ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЕНЬКО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МАМЫ И ТЕХ КТО ОТСЛУЖИЛ И ТЕХ КТО НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!
Спасибо, Ольга!!!!!
Скрытый текст:
Это как из фильма: "Опять икра", а у вас "Опять рыба"
Здравствуйте дорогие,подруги!Какое счастье царит у вас,но вы его ЗАСЛУЖИЛИ!Конечно,мы ещё на пол-пути,но и мы радуемся с вами,правду сказать,со слезами на глазах! Знаете,уход ваших ребят и на наших сказывается,имею ввиду полугодичников,наш младший сын служит в Мулино,тоже прошёл Экватор,вчера прислал стихи "Служить осталось две недели" хотела подарить вам,а они уже здесь заняли своё законное место,видимо наши в мечтах репетируют свой Дембель. Радость и покой пришли в ваши дома пусть и останутся с вами!
Татьяна, время и вправду полетит быстрее, за исключением последних недель и особенно дней...
Поделиться54924.06.2015 20:26
ДОМА красотааааааааааааааааааа!
А мы за 13 дней до дома звание на дембель получаем, лучше бы отпустили на 10 дней раньше вместо мл. сержанта
Ульяновск- Сахалин
Ольга, со званием!!!!! Ну, ценных кадров раньше не отпускают!
Поделиться55024.06.2015 21:17
irinalost написал(а):Людмила 73 вся на чемоданах!Завтра выдвигается на встречу своего сыночка!!!Легкой дороги,счастливого пути!Я завтра может не смогу выйти на сайт...Люда,жду номер поезда и номер вагона... смской.Ирина! не то что на чемоданах,мыслями, вся уже в дороге.Девочки, поздравляю, какое счастье, встречать ребят.Удачи мальчишкам на гражданке, мамам здоровья,с такими мамочками не пропадешь.Отслужили поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Подпись авторас 28.06.2014 Учебка связи в/ч 42731.Ульяновскс 18.11.2014 Улан-Удэ в\ч 01229
Людмила, счастливой поездки!!!!