-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

МАМА ИЛЬИ написал(а):

что сумку нашли в багажнике, они ее просто почему то только в салоне искали. Так, что , девочки, при встрече от радости сумки не потеряйте, когда мальчишек будете встречать.

Хорошо, что сумку вернули :yep:

0

502

Krokozyabla написал(а):

а я всё жду что для всех вас могу сказать... ваш домик отслужили....

Костя, потерпи, в следующем месяце отслужат наши последние солдатики и сказка армейская закончится, потом гражданская начнется....

0

503

Ниночка, спасибо!!!!! http://s008.radikal.ru/i306/1505/77/a3c34e9640d9.gif

+1

504

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Вчера на вокзале все веселые, возбужденные. Я поехала на своей машине, молодежь уезжала на двух машинах такси. Девочки, я в таком состоянии была, что у ребенка сумку не взяла и не положила в свою машину. Сегодня говорю сына дай посмотреть военный билет, пошел сумку посмотреть, а ее дома нет. Я в ужасе, расстроилась за паспорт и военный билет, давай все вспоминать, как уезжали, кто ее нес, такси 2 часа напрягала, что сумку оставили у них в багажники - они ни в какую сумки не было и все. Потом перезвонили и сообщили, что сумку нашли в багажнике, они ее просто почему то только в салоне искали. Так, что , девочки, при встрече от радости сумки не потеряйте, когда мальчишек будете встречать.

Интересная история :D

0

505

Елена 17 написал(а):

обожаю делать сюрпризы, и чтобы они были приятными!!!

И они у тебя очень получаються, спасибо тебе за это. http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif

+1

506

Лира написал(а):

Елена 17 написал(а):обожаю делать сюрпризы, и чтобы они были приятными!!!И они у тебя очень получаються, спасибо тебе за это.
            Подпись автораСын дома 17.06.2015г

Лира, от души!!! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

507

Всем приятных снов!!!

0

508

Доброе утро!!!!!
Поздравляю всех мамочек с возвращением любимых сыновей домой!!!!!

+1

509

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Вчера на вокзале все веселые, возбужденные. Я поехала на своей машине, молодежь уезжала на двух машинах такси. Девочки, я в таком состоянии была, что у ребенка сумку не взяла и не положила в свою машину. Сегодня говорю сына дай посмотреть военный билет, пошел сумку посмотреть, а ее дома нет. Я в ужасе, расстроилась за паспорт и военный билет, давай все вспоминать, как уезжали, кто ее нес, такси 2 часа напрягала, что сумку оставили у них в багажники - они ни в какую сумки не было и все. Потом перезвонили и сообщили, что сумку нашли в багажнике, они ее просто почему то только в салоне искали. Так, что , девочки, при встрече от радости сумки не потеряйте, когда мальчишек будете встречать.

Все хорошо, что хорошо заканчивается!

+2

510

Доброе-доброе утро!  Сколько радости и позитива на наших страничках! Радуемся дальше! Елена, с Днем рождения сынули( лучше поздно), Лира, сын- молодец! Ждулечки-вы все СУПЕР!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5