без намёков.. просто песня нравиться
Подпись авторав/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
без намёков.. просто песня нравиться
Подпись авторав/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Девочки, добрый вечер! Сколько дней посылка идёт на Дальний Восток? Хотим со своими выпускниками своему ученику посылку послать. Он там в армии служит. И совсем своей маме не нужен. В том году выпустился и осенью пошёл в армию. Ребята сегодня позвонили, собирают ему посылку, спрашивают приму я в этом участие или нет. Конечно приму. Вот только сколько она идёт мы не знаем. Подскажите девочки.
Лена,из Перми до Уссурийска -12 дней! Проверено не раз!
Привет всем! Сегодня день рождения у моего младшего сыночка, моего солдатика. Представляете, послала посылку с гражданкой и сладостями к дню рождения. Посылка пришла точно сегодня утром. Звонил сынуля. Такой довольный, отметят сегодня с ребятами
Да, Ирина, я своему сейчас говорю, чтоб молодых сильно не напрягал, а то всякие бывают, слабенькие. А он говорит, я здесь уже всяких насмотрелся за год.
Сегодня день рождения у моего младшего сыночка, моего солдатика.
Лена, поздравляю с днём рождения сына!!!!! Благополучия, счастья на гражданке!!!!
Привет всем!
Сегодня день рождения у моего младшего сыночка, моего солдатика. Представляете, послала посылку с гражданкой и сладостями к дню рождения. Посылка пришла точно сегодня утром. Звонил сынуля. Такой довольный, отметят сегодня с ребятами
Лена,здорово!!!
Лира,рада,что сынулька быстро адаптировался!
Леночка 17,Светик,Алексей,Наташенька,Ирин!!! Скоро -скоро-скоро полетят роднульки домой!!!
Забыла поздороваться,ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Вот и мой роднулька дома!Зашёл домой - обнялись с ним крепко-крепко! У меня слёзки на колёсиках...А потом говорю ему,сделали мы эту армию!-Сделали,мамуль!А потом бабушка его обнимала...Потом обошёл всю квартиру,свою комнату,говорит,надо же,неужто я дома?! А потом ребята,которые его встречали у поезда,поднялись к нам,накормила всех! Привёз мне подарочек - армейский сух.паёк! Эт,говорит,тебе,мамуль! Заслужила!
Потом дедушка пришёл,посидели,у сынули телефон разрывается,убежал с друзьями.
Только теперь начинает до меня доходить,что армия позади!
Фотки выложу позже! Настроение-супер!!!
Чего и вам всем желаю,дорогие мои!!!Без вашей поддержки...не представляю!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ МОИМ ФОРУМЧАНАМ!!!
Здравствуйте, ждушечки, дорогие!!! Сынулю встретила. Завтра фотоотчет предоставлю. Ощущение не передать - это ощущение не на что ни похожее!!! И так на душе спокойно и хорошо стало!!! Сынуля похудел, такой спокойный, взрослый. От компании он вчера подустал. Так встретили и погуляли на ура!
Валюша тоже вчера сынулю встретила и так же гуляли допоздна, сегодня они на дачу уехали дальше праздновать.
Девочки, всем большое спасибо, кто звонил, поздравлял!!! От Иркутских я, конечно, ожидала, ну, от звонка Елены 17 я просто приятно обалдела!!! Спасибо Вам всем, что с сентября 2014года были со мной, все хорошие, позитивные, добрые - это просто счастье , что вы все ждушки есть!!!!!!!!!! Люблю Вас всех и уважаю - солдатских матерей!!! До завтра, сегодня с фото нет сил возиться.
Лена,здорово!!!
Леночка 17,Светик,Алексей,Наташенька,Ирин!!! Скоро -скоро-скоро полетят роднульки домой!!!Забыла поздороваться,ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Вот и мой роднулька дома!Зашёл домой - обнялись с ним крепко-крепко! У меня слёзки на колёсиках...А потом говорю ему,сделали мы эту армию!-Сделали,мамуль!А потом бабушка его обнимала...Потом обошёл всю квартиру,свою комнату,говорит,надо же,неужто я дома?! А потом ребята,которые его встречали у поезда,поднялись к нам,накормила всех! Привёз мне подарочек - армейский сух.паёк! Эт,говорит,тебе,мамуль! Заслужила! Потом дедушка пришёл,посидели,у сынули телефон разрывается,убежал с друзьями.
Фотки выложу позже! Настроение-супер!!! Чего и вам всем желаю,дорогие мои!!!Без вашей поддержки...не представляю!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ МОИМ ФОРУМЧАНАМ!!!
Галочка, поздравляю! Счастья тебе и сынуле!!!!!
Лена,здорово!!!
Леночка 17,Светик,Алексей,Наташенька,Ирин!!! Скоро -скоро-скоро полетят роднульки домой!!!Забыла поздороваться,ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Вот и мой роднулька дома!Зашёл домой - обнялись с ним крепко-крепко! У меня слёзки на колёсиках...А потом говорю ему,сделали мы эту армию!-Сделали,мамуль!А потом бабушка его обнимала...Потом обошёл всю квартиру,свою комнату,говорит,надо же,неужто я дома?! А потом ребята,которые его встречали у поезда,поднялись к нам,накормила всех! Привёз мне подарочек - армейский сух.паёк! Эт,говорит,тебе,мамуль! Заслужила! Потом дедушка пришёл,посидели,у сынули телефон разрывается,убежал с друзьями.
Фотки выложу позже! Настроение-супер!!! Чего и вам всем желаю,дорогие мои!!!Без вашей поддержки...не представляю!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ МОИМ ФОРУМЧАНАМ!!!
Галочка, поздравляю от души !!!!!!!!! Рада за Вас!!!!!!!! Наконец, что это все закончилось!!!!!!!!! Ждем следующих наших мальчишек!!!!! Ждушки всем терпения, встреча - как это класссно!!!!!!!!
Здравствуйте, ждушечки, дорогие!!! Сынулю встретила. Завтра фотоотчет предоставлю. Ощущение не передать - это ощущение не на что ни похожее!!! И так на душе спокойно и хорошо стало!!! Сынуля похудел, такой спокойный, взрослый. От компании он вчера подустал. Так встретили и погуляли на ура! Валюша тоже вчера сынулю встретила и так же гуляли допоздна, сегодня они на дачу уехали дальше праздновать. Девочки, всем большое спасибо, кто звонил, поздравлял!!! От Иркутских я, конечно, ожидала, ну, от звонка Елены 17 я просто приятно обалдела!!! Спасибо Вам всем, что с сентября 2014года были со мной, все хорошие, позитивные, добрые - это просто счастье , что вы все ждушки есть!!!!!!!!!! Люблю Вас всех и уважаю - солдатских матерей!!! До завтра, сегодня с фото нет сил возиться.
Ниночка, дорогая, вот и дождалась! Рада за тебя и за сынулю!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5