-дембельский аккорд...я в гневе
они всегда были в армии
Ульяновск- Сахалин
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
-дембельский аккорд...я в гневе
они всегда были в армии
Ульяновск- Сахалин
они всегда были в армии
Да, муж говорит у них тоже было, но это делали, чтоб домой раньше отпустили.
Девочки, добрый вечер! Сколько дней посылка идёт на Дальний Восток? Хотим со своими выпускниками своему ученику посылку послать. Он там в армии служит. И совсем своей маме не нужен. В том году выпустился и осенью пошёл в армию. Ребята сегодня позвонили, собирают ему посылку, спрашивают приму я в этом участие или нет. Конечно приму. Вот только сколько она идёт мы не знаем. Подскажите девочки.
Девочки, добрый вечер! Сколько дней посылка идёт на Дальний Восток? Хотим со своими выпускниками своему ученику посылку послать. Он там в армии служит. И совсем своей маме не нужен. В том году выпустился и осенью пошёл в армию. Ребята сегодня позвонили, собирают ему посылку, спрашивают приму я в этом участие или нет. Конечно приму. Вот только сколько она идёт мы не знаем. Подскажите девочки.
Елена, хорошее дело! От нас( Тюменская область) до Сахалина шла около 3-х недель, иногда чуть по-меньше- 18 дней. Мальчишек будет большая поддержка. Вы- молодцы!
простомария написал(а):они всегда были в армииДа, муж говорит у них тоже было, но это делали, чтоб домой раньше отпустили.
Подпись автора[uУльяновск в/ч 42731 4-1-3 в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.УльяновскВерхняя Пышма в\ч 28331,59 Бр, БСЛ 1ротаМодератор в/ч 28331 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма
С мужем обсуждали, он точно так же сказал, у них тоже было, для того чтобы уйти пораньше.
Всем ПРИВЕТИК!!!!!
Девочки, кто встретил своих сынулей, наши Иркутянки Валя, Нина УРААААААААААА!!!!!!!!!!!
Ждем, ждем фотоотчет!!!!
У Гали уже счет на часы идет.....
Космонавтов с космосом!!!
Вот только сколько она идёт мы не знаем. Подскажите девочки.
Лена, а на почте не пробовали спросить?
Лена, а на почте не пробовали спросить?
Не знаю, я вот с работы пришла и ребята позвонили.
Света, Саша сказал, что ротный на всех дембелей документы в штаб сдал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5