Ждули!!!
Ниночка! Суперновость!!!
Наташа!Суперновость!!!
С профессиональным праздником!!!
Лена,на твоей линеечке - 9 дней!!!
ДОМИК РАДОСТИ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Ждули!!!
Ниночка! Суперновость!!!
Наташа!Суперновость!!!
С профессиональным праздником!!!
Лена,на твоей линеечке - 9 дней!!!
ДОМИК РАДОСТИ!!!
Света - на твоей тоже 9 дней!!!
Ирина! Суши,чисти,гладь,короче,Готовь скафандр!!!
Вылет точно по расписанию!!!
Сообщим все новости на следующей неделе!!!
На следующей неделе мно-о-о-го тут понапишем!!!
А мы пока едем!
В Уссурийске разница с домом была 5 часов,а сегодня добрались уже до 3-х!!!
Всё ближе,ближе и ближе!!!
ВСЁ ХОРОШО,А СКОРО БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
А мы пока едем!
В Уссурийске разница с домом была 5 часов,а сегодня добрались уже до 3-х!!!
Всё ближе,ближе и ближе!!!
ВСЁ ХОРОШО,А СКОРО БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Галочка, встречи вам суперской !!!! Когда приедет сынуля?
Ну, что , ждушечки дорогие, вот и наступило и наше завершение службы! Сынуля мчится в поезде домой!!! На связь не выходил, не знала с госпиталя в часть перевели или нет, купил ли вещи, покушать. Позвонил в час ночи, сообщил, что с ребятами попрощался, собирается, поезд в 8 утра. Спрашиваю, кто будет будить, чтоб не проспать - говорит сам встану. Я на всякий случай на 4 ночи завела будильник по нашему времени, чтоб ему позвонить - не хочется на такой поезд опоздать!!! Позвонил и разбудил меня сам около 4 часов ночи, сообщил, что уже на вокзале, никто не провожал из командования, с КПП вызвал такси, перелез через забор и там ждала его гражданка. Сон мой весь пропал, ждала пока на вокзале в кассе поменяет впд на билет, потом пока сядет в вагон - позвонил, что нижнее боковое место, голос радостный, оживленный, ну и я пошла порядки по дому наводить, так, что в понедельник Иркутск гуляет!!! Всем огромный привет! Валюша тоже готовится к встрече! Сообщим все новости на следующей неделе!!!
Ниночка, всё будет хорошо! Илья едет домой!!!!! Какое счастье! Радостно на сердце! УРА!!!!!
МАМА ИЛЬИ
Нина, счастье домой возвращается!!!! Лёгкой ему дороги!!!
GalinaK
Галя, ещё немного и сын будет дома!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА ИЛЬИ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5