Елена 17. С космосом вас!!!
Подпись автораСын дома 17.06.2015г--
Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Елена 17. С космосом вас!!!
Подпись автораСын дома 17.06.2015г--
Спасибо!!!
Лира, тортик такой аппетитный!!!
Ульяновская братва в Ставрополе, кто есть кто не знаю, здесь только одноклассник сына
Ульяновск- сахалин
Лира, празднование встречи дембеля плавно переходит в День медицинского работника, а потом можно и в отпуск!
Скрытый текст:
Здорово, тоже дембеля!!!
Добрый вечер! Еще маленький фотоотчет о встрече
.
Лира, здорово!!!
Лира, тортик такой аппетитный!!!
Он еще и очень вкусный получился.
Лира,супер!!!
Особенно футболочки с надписями "Мама дембеля" и "Папа дембеля"!!!
и салют!!!
Леночка 17 , Светик - вот и вас отправили в космос!!! Успевайте все запланированные дела!
А то я вот сейчас-фигаро тут,фигаро-там... Чтоб успеть
Сынок во вторник приезжает,можно сказать,утром,эт в пнд я на работе,вечер и ночь для приготовления праздничного стола - мои...
Пока продукты закупаю...
А он у меня вторые сутки едет...(и я вместе с ним )
Ночью ВК сидел,днём-спал.По-моему,он ещё нифига не пришёл в себя после армии,день с ночью однозначно попутал.Ну да,пускай отсыпается! ЕДЕМ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Ночью ВК сидел,днём-спал.По-моему,он ещё нифига не пришёл в себя после армии,день с ночью однозначно попутал.Ну да,пускай отсыпается! ЕДЕМ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
У меня сынуля ответил, когда я им скинула сообщение - предупреждение с форума...действительно как чумные за ворота выходят (когда в увалы ходили). Так что дома придет в себя, а в дороге пусть отсыпается и ВК сидит. Счастливой, спокойной дороги!!!
Нам вот ехать то часов 8, а электричкой и того меньше, дак и то попросил аккомулятор какой то - телефон заряжать, чтобы фильмы смотреть...отправила сегодня с курьером - мамочкой...
Леночка 17 , Светик - вот и вас отправили в космос!!! Успевайте все запланированные дела!
А то я вот сейчас-фигаро тут,фигаро-там... Чтоб успеть Сынок во вторник приезжает,можно сказать,утром,эт в пнд я на работе,вечер и ночь для приготовления праздничного стола - мои... Пока продукты закупаю...
ОЙ. ГАЛОЧКА И НЕ ГОВОРИ!!! как и успеть то!!!!
Я вот сегодня буду наркоманить в квартире (накрасила пол на балконе - все стараюсь, все сама, все сама... некогда ведь было за год то!!!!! Работа-форум, форум - работа
) Подготовка полным ходом с нервозом началась, главное - разведка сделана!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5