Блин...... А мне уже в космос пора. Полетели сын
Приземляйтесь потихоньку,уже скоро!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)
Блин...... А мне уже в космос пора. Полетели сын
Приземляйтесь потихоньку,уже скоро!
Весь край заливает,ливни с градом льют,потом солнышком пригреет и испарение такое-духота.Бедняги в душной форме работают,бегают,маршируют.
Я до завтрашнего отбоя полетаю, вот тогда и приземлюсь. А пока с высоты пошаманю вам на звоночки
Весь край заливает,ливни с градом льют,потом солнышком пригреет и испарение такое-духота.Бедняги в душной форме работают,бегают,маршируют.
Да, Элен, лето-жара-духота. А куда деваться, АРМИЯ
Нет, приземляться ещё рано. У нас сегодня 10 дней до окончания службы, на армейском - КОСМОС. Полет нормальный
Мамка парашут приготовила?и холодильник затарила?Сына откормить надо будет.Как завидую белой завистью Вам!Удачного приземления!
Сил нашим мальчикам и твердости духа. Элен
Элен, спасибо! Парашют готов, холодильник пустой. Всё жду когда позвонит, меню закажет. А в ответ тишина. Я ещё не верю, что этот год заканчивается. Думаю, в последние три дня буду как бешеная носиться
всем добрый день!Мы тоже ждем скорого возвращения!Не верится,что вот вот и дома!Вчера звонил,говорит что у них там потоп,зрелище не для слабонервных.Ограждения снесло сидят в казармах.Думаю,что их бросят на помощь для устранения последствий стихии.Ну нечего время быстрее пройдет,да и людям надо помочь. ведь они попали в такую непростую ситуацию...Дай бог им сил,,,
sibmama, да досталось нашим напоследок.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)