Надежда, а сколько Вашим сыновьям
Старшему 20, младшему 19. Они погодки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)
Надежда, а сколько Вашим сыновьям
Старшему 20, младшему 19. Они погодки
Очень позитивнинько!Очень миленько!
Надежда,а как вы узнаете когда приказ?Поделитесь опытом пожалуйста и как вы узнаете когда сынуля вернётся.?
Да ничего сложного. Приказ: вбиваете в яндексе в поисковике приказ осень-зима 2014, он вам всё сам выдаст. Открывай и читай. Возвращение сына (если я правильно поняла, то отбытие из части): день призыва - это и есть день убытия из части. Или на счет линеечки? Элен, напиши поподробнее, я и расскажу.
Да ничего сложного. Приказ: вбиваете в яндексе в поисковике приказ осень-зима 2014, он вам всё сам выдаст. Открывай и читай. Возвращение сына (если я правильно поняла, то отбытие из части): день призыва - это и есть день убытия из части. Или на счет линеечки? Элен, напиши поподробнее, я и расскажу.
Доброго дня,надежда!сегодня зашла и узнала,что приказ 27 марта,это что мой переслужит или раньше придёт,ведь забрали в конце апреля?Если знаете может пожалуйста отпишите.
это что мой переслужит или раньше придёт
Да, приказ для весенне-летнего призыва выходит 27 марта. Элен, сынок уедет из части в день призыва. Какого числа призвали, такого и отправят.
Девочки, привет! А раньше призванного числа нельзя?
бант, к сожалению, нет. А некоторые ребята и позже уходят.
А раньше призванного числа нельзя?
Раньше ребята домой вернуться могут только по состоянию здоровья... Поэтому давайте желать мальчишкам нашим крепкого здоровья, чтобы не пришлось домой раньше положенного возвращаться...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)