Девочки....у меня к Вам такой вопрос,может кто сталкивался с такой ситуацией....Я к Новому Году отправила посылку,с гостинцами сыну,в Курганинск,а ребят отправили ,в командировку,в Воронежскую обл. и похоже надолго,посылка на данный момент покинула центральный сорт.пункт в Москве и она через пару дней будет в Краснодаре,а там день другой и в самом Курганинске....а получить некому.....Что делать мне, в этом случае,не подскажите??????
в/ч 98547 (продолжение - 1)
Сообщений 451 страница 460 из 569
Поделиться45223.12.2015 12:45
Девочки мне нужна Ваша помощь,не поможете советом?.....ну или может кто сталкивался с такой ситуацией..... в общем ...я отправила посылку сыну,к Новому Году,в Курганинск.....а его отправили в командировку,в Воронежскую обл.и похоже надолго... Что делать,в этом случае? Спасибо.....
Поделиться45323.12.2015 12:46
Девочки мне нужна Ваша помощь,не поможете советом?.....ну или может кто сталкивался с такой ситуацией..... в общем ...я отправила посылку сыну,к Новому Году,в Курганинск.....а его отправили в командировку,в Воронежскую обл.и похоже надолго... Что делать,в этом случае? Спасибо.....
Поделиться45423.12.2015 12:59
Что-то с интернетом у меня не того....то не одной,то сразу три моей просьбы отправил
Поделиться45523.12.2015 13:55
Наташа, в интернете прочитала совет: сходите на почту и напишите заявление на возврат посылки, т.к. её никто не получит. Я думаю. что работники почты подскажут как лучше сделать.
Поделиться45623.12.2015 17:28
Наташа, в интернете прочитала совет: сходите на почту и напишите заявление на возврат посылки, т.к. её никто не получит. Я думаю. что работники почты подскажут как лучше сделать.
Хорошо, так и поступлю, спасибо Надежда))
Поделиться45723.12.2015 19:29
Всем добрый вечер ! Наталья, Вы когда увидите, что Ваша посылка дошла до места назначения, позвоните на почту, поговорите, посылка должна пролежать 30 дней, только потом её отправят обратно, может быть они согласятся и дождутся, когда Ваш сынок приедет и заберет посылку.
Поделиться45823.12.2015 21:32
Всем добрый вечер ! Наталья, Вы когда увидите, что Ваша посылка дошла до места назначения, позвоните на почту, поговорите, посылка должна пролежать 30 дней, только потом её отправят обратно, может быть они согласятся и дождутся, когда Ваш сынок приедет и заберет посылку.
Добрый вечер, спасибо Надежда
Поделиться46025.12.2015 14:56
Доброго и Вам......Красивая открытка .... и ,как Надежда, это Вы делаете.....???