Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 451 страница 460 из 569

451

Девочки....у меня к Вам такой вопрос,может кто сталкивался с такой ситуацией....Я к Новому Году отправила посылку,с гостинцами сыну,в Курганинск,а ребят отправили ,в командировку,в Воронежскую обл. и похоже надолго,посылка на данный момент покинула центральный сорт.пункт в Москве и она  через пару дней будет в Краснодаре,а там день другой и в самом Курганинске....а получить некому.....Что делать мне, в этом случае,не подскажите??????

0

452

Девочки мне нужна Ваша помощь,не поможете  советом?.....ну или может кто сталкивался с такой ситуацией..... в общем ...я отправила посылку сыну,к Новому Году,в Курганинск.....а его отправили в командировку,в Воронежскую обл.и похоже надолго... Что делать,в этом случае? Спасибо.....

0

453

Девочки мне нужна Ваша помощь,не поможете  советом?.....ну или может кто сталкивался с такой ситуацией..... в общем ...я отправила посылку сыну,к Новому Году,в Курганинск.....а его отправили в командировку,в Воронежскую обл.и похоже надолго... Что делать,в этом случае? Спасибо.....

0

454

Что-то с интернетом у меня не того....то не одной,то сразу три моей просьбы отправил http://i016.radikal.ru/1512/0e/aba5ab3e625b.gif

0

455

Наташа, в интернете прочитала совет: сходите на почту и напишите заявление на возврат посылки, т.к. её никто не получит. Я думаю. что работники почты подскажут как лучше сделать.

0

456

Nadyunya написал(а):

Наташа, в интернете прочитала совет: сходите на почту и напишите заявление на возврат посылки, т.к. её никто не получит. Я думаю. что работники почты подскажут как лучше сделать.

Хорошо, так и поступлю, спасибо Надежда))

0

457

Всем добрый вечер ! Наталья, Вы когда увидите, что Ваша посылка дошла до места назначения, позвоните на почту, поговорите, посылка должна пролежать 30 дней, только потом её отправят обратно, может быть они согласятся и дождутся, когда Ваш сынок приедет и заберет посылку.

0

458

Надежда_15 написал(а):

Всем добрый вечер ! Наталья, Вы когда увидите, что Ваша посылка дошла до места назначения, позвоните на почту, поговорите, посылка должна пролежать 30 дней, только потом её отправят обратно, может быть они согласятся и дождутся, когда Ваш сынок приедет и заберет посылку.

Добрый вечер, спасибо Надежда

0

459

http://bestgif.ru/_ph/3/2/514638952.gif?1451024300

0

460

Nadyunya написал(а):

Доброго и Вам......Красивая открытка .... и ,как  Надежда, это Вы делаете.....??? http://wdesk.ru/_ph/4/2/833211576.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)