Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 401 страница 410 из 569

401

Наталья Панова
Наташа, не переживайте, всему научитесь. И информация от сына придет. Всё будет хорошо!!!

0

402

Надежда_15
С посылками всегда неразбериха. Забирают всегда в разное время. Когда сына Вашего отвезут за посылкой никто не знает. Но то что отвезут - это точно. Мой все получил, в целости и сохранности.

0

403

Надежда,спасибо...я только никак не могу разобраться тут....

0

404

жду понедельника,Надежда....с нетерпением....

0

405

Доброго вечера девочки!  Служим шестой месяц (п. Веселое) все неплохо, звонит часто и не жалуется, сейчас сказал даже лучше, чем было в начале, ДМБ почти ушли... Посылаю понемногу денег, дотягивает до 10, посылку отправляла поездом, забирал сам, а почтой не хочет, не знаю почему. Бывает часто в нарядах, но ему нравится, не понимаю в чем прикол, агитируем на контракт после армии по месту жительства, пока согласен. Спасибо всем кто поддерживал меня в трудные минуты, сейчас стало легче ждать!

0

406

Здравствуйте!!!
Наталья Панова
Наташ, сын позвонил? Как у него дела?
Марго Ли
Танюш, вот и отлично. Хорошие новости, побольше бы таких. Радуюсь за вас!!!

0

407

Здравствуйте  Надежда, звонил говорит "нормально всё", хорошую новость сообщил, что переехали, из клуба в новую казарму. Денег  просит, говорит надо сдать на мыльно-рыльные принадлежности, на метла. Не могу поверить в это.

0

408

Наталья Панова
Наташа, к сожалению по Курганинску у меня информации нет, мой сын был там только до присяги. Но чем смогу  помогу.

Наталья Панова написал(а):

надо сдать на мыльно-рыльные принадлежности, на метла. Не могу поверить в это.

Это практически везде: или деньги сдать или купить.

0

409

Я поняла, спасибо. А как часто, каждый месяц?

0

410

Наталья Панова
Мой старший сдавал один раз, первую з/плату

Отредактировано Nadyunya (03.12.2015 22:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)