Добрых выходных всем! Опять тихо, звонков не было, ждала сегодня, значичит завтра...жду всегда. Была в военкомате, за справкой ходила, призывников мало, человек 20 инструктаж проходили, у одного паренька повестка но 26.10, спрашивал про то, в какие войска призовут, даже слезы навернулись, а нам уже скоро 4 месяца, кажется время летит быстро
в/ч 98547 (продолжение - 1)
Сообщений 391 страница 400 из 569
Поделиться39201.11.2015 23:22
Доброго вечера всем...Звонки от сыночка почти каждую неделю, все хорошо, хочет в увальнительную, но сказал, что это стоит денег, кто- нибудь подскажет, правда что ли что за увальнительные заплатить надо? Не пропадайте дечонки!
Поделиться39304.11.2015 13:36
Доброго вечера всем...Звонки от сыночка почти каждую неделю, все хорошо, хочет в увальнительную, но сказал, что это стоит денег, кто- нибудь подскажет, правда что ли что за увальнительные заплатить надо? Не пропадайте дечонки!
На сайте все притихли, мальчики привыкли. Увольнительная "стоит" 2 т. Но я так понимаю, что при этом нужна еще гражданка, в воинском по городу без командира ходить нельзя. Племяннику не успеваем деньги на карточку переводить. Да что делать...
Поделиться39404.11.2015 15:01
На сайте все притихли, мальчики привыкли. Увольнительная "стоит" 2 т. Но я так понимаю, что при этом нужна еще гражданка, в воинском по городу без командира ходить нельзя. Племяннику не успеваем деньги на карточку переводить. Да что делать...
Говорят затишье перед бурей обычно.
Поделиться39505.11.2015 20:55
berezina написал(а):
Говорят затишье перед бурей обычно.
Тьфу-тьфу-тьфу...
Поделиться39622.11.2015 13:04
Девчки! Здравствуйте! Кто что знает о ситуации в Крыму? Заденет это как-то наших мальчишек?
Поделиться39726.11.2015 12:18
Доброго всем дня...........Мой сын после учебки был распределён в Тимашевск,затем в Курганинск,завтра будет неделя ,как он там....был один звонок от командира и от сына,сын адрес ещё не знал,на тот момент,поэтому собираю по крупицам, в интернете .так и вышла на ваш форум,зарегистрировалась,но пока всё сложно....
Поделиться39826.11.2015 20:14
Всем добрый вечер, отправила сыну посылку, проверяю по почте России , уже 2 недели посылка ждет адресата, никто не забирает, п.Веселое. Кто нибудь владеет информацией, как часто из части ездят за посылками ?
Поделиться39927.11.2015 08:10
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я не знаю как часто- но сын сказал посылки не вскрывали,дошло все !
Поделиться40028.11.2015 09:36
Здравствуйте!!!
Наталья Панова
Надежда_15
Добро пожаловать!!!