Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 381 страница 390 из 569

381

Девочки сынок позвонил вчера!!! Все хорошо, в часть их не возят, денег не просил, сказал, что тратить их негде, да... город заброшенный, уже много чего сделали они там, еще наверно месяц, а потом в Воронеж, звонил с чужого номера, мы перезванивали 10 р. 1 минута с теле 2. У него все нормально, не болеет, обижают иногда старички, но ДМБ уже скоро домой, все поутихнет, в дисбат мало кому хочется, особенно когда весь срок службы уже позади. К армии сынок привык, даже не сказал, что по дому скучает, а что дома... сверстники одни учатся, другие работают, даже во дворах уже не собираются... Так что вот, помолимся за наших ребят!!!

0

382

Марго Ли
Таня, спасибо за весточку. Время идет, а служба пусть бежит.

Марго Ли написал(а):

К армии сынок привык, даже не сказал, что по дому скучает

Молодец, мужик :cool:
Звоночков почаще вам пожелаю http://i71.fastpic.ru/big/2015/0802/20/dea6b10da6d28607f90a1c99a6f1a420.gif

+1

383

Всем доброго дня!!! Хороших новостей!!! :flag:

0

384

Всем доброго дня! Сынок вернулся с командировки, теперь в Адлере. Все хорошо, так и сказал у меня все отлично! Ура...! Возможно поедут в Воронеж.

0

385

Марго Ли написал(а):

Всем доброго дня! Сынок вернулся с командировки, теперь в Адлере. Все хорошо, так и сказал у меня все отлично! Ура...! Возможно поедут в Воронеж.

Обычно из части в часть переводят проблематичных бойцов (то есть тех кто в каком то плане мешает руководству или создает проблемы для командующего состава) Воронеж - у меня у знакомой сына туда перевели-ничего хорошего.......Армия учит мальчиков молчать.(Разве так воспитывают мужиков???) Если когда то Вы знали где ваш сын и с кем, то сейчас они замолчали. Причина молчания??????? остается под вопросом. Почему они не говорят ничего.Мы только слышым все хорошо, все отлично. Согласитесь на самом деле это не так. У меня столько эмоций!!!!!!!!!!! Когда сын отслужит, я все свои эмоции переведу в действия, чтобы другим мальчишкам служилось лучше.Вот тогда я скажу то, что будет для кого то ударом!

-1

386

Да1720    ВЫ случайно сами не служите? Извините за резкость, конечно я постараюсь по-мягче.Зачем Вы пишите всякую ерунду,а вы не задумались что в Воронеже то-же могут строить ж\д ветку и мальчишек туда отправляют в командировку.Поверьте все-все прекрасно понимают что происходит и прекрасно знают что мальчишкам не сладко но и на гражданке может быть всякое.Поэтому не нагнетайте ,все у всех будет хорошо ,мальчишки наши отслужат и прийдут .Всем терпения и хороших вестей.

+2

387

Марго Ли , а  вы не расстраивайтесь все будет хорошо! http://s017.radikal.ru/i400/1508/ac/352119d3b229.gif

+1

388

Наш тоже приехал в Адлер из Абхазии, про перевод ничего не говорил, звонит по воскресеньям. Говорит, что все нормально (не отлично). Восторгов нет, но и особого горя тоже. Но домой очень хочет, каждый раз об этом говорит.

+1

389

Девчонки доброго вечера! Сынок тут как то звонил 3 дня в подряд, домой, блинов хочет, и денег ...на шаурму...мне не жалко...вышлю обязательно, для меня было бы здоровье, теперь то чуть привык к порядку, достается, но поменьше, настроение у него позитивное, сам молитвы читает, возможно ему и полегче, дедовщины как бы и нет, есть контракктники и военнослужащие, за трубкой слышны разговоры ребят, есть и с акцентом, разговаривали громко и хохотали. Про командировки ничего не слышно. Новеньких еще нет, да и стренькие дослуживают, еще никто не ушел. Да, тревога от меня ушла, у самой проблем много, завтра учеба, 22 в москве на аттестацию, жизнь продолжается...

+2

390

С праздником!!! Мира, доброты и спокойствия вашему дому!!!
http://s7.uploads.ru/t/fM0qW.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)