Дорогие участники форума "Мама солдата". У нас открылась новая тема. Забегайте, участвуйте.
в/ч 98547 (продолжение - 1)
Сообщений 371 страница 380 из 569
Поделиться37212.09.2015 00:16
Я снова с Вами! Уже привыкла к тому, что служит мой сын, уже не смотрю во двор, уже по привычке не покупаю продукты которые он любил, уже не плачу.... каждый день смотрю в камеры он лайн Адлер, Сочи, Абхазия, там бархатный сезон, купаются с 7-8 утра, а у нас дожди, куртки и плащи....Жду звоночка от сыночка!
Поделиться37315.09.2015 22:01
Здравствуйте!!!
Жду звоночка от сыночка!
Танюша, пожелаю звоночков побольше и почаще !!!
Поделиться37415.09.2015 22:49
Добрый вечер, я поняла что я все время здесь вечером или ночью, когда семья спит, а сыночка рядом нет, звонков не было давно, все номера с которых он звонил отключены. На другом форуме познакомилась с человеком который там же в командировке, он офицер или контрактник, мне неудобно спрашивать, написал мне, что знает моего сыночка, а так же, что у них все очень хорошо, передаст моему сыночку привет, жду новых сообщений.
Поделиться37516.09.2015 22:15
что знает моего сыночка, а так же, что у них все очень хорошо, передаст моему сыночку привет, жду новых сообщений.
Это замечательно. Хорошие новости, спасибо. Ждем новостей ещё лучше. Дай Бог сыночку здоровья, службы легкой!!!
Поделиться37621.09.2015 13:21
Здравствуйте всем! От сына никаких сообщений, все телефоны выключены, а тот который уехал привет передавать давно в ОК не появлялся, очень тихо, потаюсь выяснить почему ему по 400- 600 руб платят, тогда как должны (???) по 2000 получают. Скоро ДМБ..., а мы следующие...
Поделиться37721.09.2015 17:50
Марго Ли
Таня, надо подождать. Ведь наверное, кто передает не может зайти в соцсети. Как только будет у него возможность, сразу отрапортует.
почему ему по 400- 600 руб платят, тогда как должны (???) по 2000 получают.
А с этим надо разобраться. Позвоните командиру роты в часть. Такого не должно быть, получают солдаты по 2000 рублей каждый месяц.
Поделиться37825.09.2015 22:46
Добрый вечер, от сынка нет звонка...уже давно, разбиратьсяя пугает. Где родственники тех ребят, что в командировке в Абхазии, есть ли у вас какие новости? В камерах онлайн погода там каждый день отличная, а то место, что называется Омчира, почти безлюдное... на улицах людей нет, дикие пляжи, цивилицация отсутствует, на базаре 3-5 торговца, цены на овощи дорогие, картошка по 35 р. в сезон, туда ехать если только к родственникам. Сухуми далеко..., почти Грузия
Поделиться37926.09.2015 19:38
Добрый вечер, от сынка нет звонка...уже давно, разбиратьсяя пугает. Где родственники тех ребят, что в командировке в Абхазии, есть ли у вас какие новости? В камерах онлайн погода там каждый день отличная, а то место, что называется Омчира, почти безлюдное... на улицах людей нет, дикие пляжи, цивилицация отсутствует, на базаре 3-5 торговца, цены на овощи дорогие, картошка по 35 р. в сезон, туда ехать если только к родственникам. Сухуми далеко..., почти Грузия
Племянник звонит очень редко, каждый раз просит немного денег, но говорит, что все нормально. Поговаривают, что скорей всего, они в Абхазии не до декабря, а вернуться в Россию раньше.
Поделиться38027.09.2015 13:29
Девочки, сил вам. Помоги вам Господь!!! Тяжело ждать, а когда практически неизвестность, да и звонки редкие.... Но! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Это наш девиз и никак иначе. Наши мальчики большие молодцы, они все выдержат и мы с ними.