Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 321 страница 330 из 569

321

Нашла в интернете:
"Российские военные расчищают железную дорогу в Абхазии
07.08.2015 18:31

Российские войска приступили к расчистке железной дороги на территории самопровозглашенной республики Абхазия. В настоящее время ведется расчистка железнодорожного участка от населенного пункта Очамчира до реки Ингури.

«Небольшая железнодорожная часть приступила к расчистке 33 километров от Очамчиры до Ингура. Речь идет о том, чтобы расчистить ее от насаждений, деревьев. 25 декабря работы должны быть закончены, и те, кто там работает, должны вернуться на место своей постоянной дислокации», - заявил сухумскому корреспонденту «Эхо Кавказа» премьер-министр Артур Миквабия"

Подпись автора

Спасибо за заметку!

+1

322

Большое спасибо за новость, я вообще никаких сведений о работе военнослужащих в Абхазии в интернете найти не могу, только 2008 год печатают, от сыночка нет звоночков уж как 2 недели, посмотрю хоть по карте где это.

0

323

Вечер добрый!Говорят,что в Абхазию помимо тимашевских, даже с Керчи солдат отправили и еще с Веселого опять будут отправлять-видать людей не хватает.

0

324

Девочки, здравствуйте!!! Не унывайте, уныние - грех. Давайте во всем находить радостные аспекты и жить счастливо.  http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif

+2

325

Nadyunya написал(а):

Девочки, здравствуйте!!! Не унывайте, уныние - грех. Давайте во всем находить радостные аспекты и жить счастливо.

Спасибо, Надежда! Всем нам у Вас надо учиться жить на позитиве!

+1

326

Nadyunya написал(а):

Девочки, здравствуйте!!! Не унывайте, уныние - грех. Давайте во всем находить радостные аспекты и жить счастливо.

Оптимист — это плохо информированный пессимист)

0

327

mamaSveta1 написал(а):

Оптимист — это плохо информированный пессимист)

Ну, я думаю, Надежда хорошо информирована. Правильно поступает и нам советует: слезами и соплями мы детям службу не облегчим. У меня, наверное, пол головы посидело, пока мой мальчик не начал звонить в хорошем настроении.

+1

328

http://s2.uploads.ru/t/g1Mbk.gif

+1

329

Nadyunya написал(а):

Нашла в интернете:
"Российские военные расчищают железную дорогу в Абхазии
07.08.2015 18:31

Российские войска приступили к расчистке железной дороги на территории самопровозглашенной республики Абхазия. В настоящее время ведется расчистка железнодорожного участка от населенного пункта Очамчира до реки Ингури.

«Небольшая железнодорожная часть приступила к расчистке 33 километров от Очамчиры до Ингура. Речь идет о том, чтобы расчистить ее от насаждений, деревьев. 25 декабря работы должны быть закончены, и те, кто там работает, должны вернуться на место своей постоянной дислокации», - заявил сухумскому корреспонденту «Эхо Кавказа» премьер-министр Артур Миквабия"

Вот это кусок на карте и расстояние похоже

http://s6.uploads.ru/t/nEtco.jpg

+1

330

Нельзя жить только плохим и видеть его во всем. Когда старший сын ушел в армию, честно, была паника. Первый месяц был ужасным, но... накручиванием себя я делала плохо только себе, мужчины отнеслись намного легче, сам сын служил и не унывал. Да, были тяжелые моменты, все пережили, характер закалили. И он, и я свой. Уныние ведет к депрессии, а это нам надо. Жизнь надо жить, а не существовать. И служба с сыном (да, я служила вместе с ним, находясь дома, как и каждая из нас) это ещё раз мне доказала. Сейчас служит младший, не все мне нравится в его службе, не все командиры. Но, девочки, он в армии и под каждую ситуацию он должен уметь подстроиться сам, мамы рядом нет. А это очень пригодится в жизни. Я понимаю вас, девочки. Сын - это всё, вся наша жизнь. По жизни всякое бывает, надо просто пережить и не нагнетать себя.
http://miranimashek.com/_ph/409/2/984455801.jpg?1439303759

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)