Спасибо! Пока не пробывала , но это уже прогресс а то чуть что "сына помоги".А теперь самой приходится учиться.
в/ч 98547 (продолжение - 1)
Сообщений 301 страница 310 из 569
Поделиться30204.08.2015 18:41
Здравствуйте!!! Вот и правильно, учитесь . Молодцы!!!
Поделиться30304.08.2015 21:25
Добрый день. Понедельник! Ждем весточки от сыночков. Что же так редко дают телефоны? Или так лучше. Меньше знаем - крепче спим? Ну, спать крепко я лично буду только тогда, когда сын будет дома... Ничего с собой поделать не могу. Все выходные не выпускала телефон из рук. Не звонил. Вот дисциплина!
Здравствуйте, мой солдат уже отслужил. И про телефоны рассказал. Выдают их в основном такие же срочники (мл.сержанты), которые на должностях, редко когда командиры проверяют это. Срочникам это не надо, т.к большинство нормальных парней прячут телефоны и созваниваются(списываются) по возможности.
Я сначала удивлялась, тому что здесь пишут, что телефоны только в определенные дни выдают и в душ (в баню) раз-два в неделю, т.к мой солдат всегда был на связи и в душ ходил по несколько раз в день.
Поделиться30405.08.2015 11:03
Добрейшего дня всем! Сынок звонил. Уже говорит, что все нормально. Или мозги поставили на место, чтобы матерей не расстраивали, или на самом деле привык. Ну, купается, говорит, каждый день. Кормят нормально. Приспособился уже и ко всему остальному. А с телефонами все таки строго - только по понедельникам.
Поделиться30606.08.2015 10:52
Добрейшего дня всем! Хочу поехать к сыну. Он в Курганинске в части остался. Кто знает, если 2 недели после присяги прошло, отпустят в увольнение? На сколько часов, а на сутки отпускают? У кого это можно узнать? А то путь не близкий, промотаю столько км, а его не отпустят? Посоветуйте, кто знает...
Поделиться30706.08.2015 10:54
Ох, и погодка! Как там наши мальчики в берцах?...
Поделиться30806.08.2015 12:12
Здравствуйте!!! С днем железнодорожных войск!!!
Легкой службы солдатам, здоровья, удачи!!!
Поделиться30906.08.2015 12:13
Анна М
Анна, спросите сына. Он лучше знает, как в части с увалами. И договориться сможет сам
Поделиться31006.08.2015 12:18
Дождалась
А Ваш сын где служил? В каждой части с телефонами по-разному. В некоторых, если найдут, то самое легкое это телефон просто в стену полетит. Рисковать не надо. Дисциплина в армии должна быть. Закалка на жизнь хорошая, конечно без фанатизма которая.