mamaSveta1
Света, воровство (вернее "сделать ноги") в армии процветает. Все с этим сталкивались. И искоренить это уже не возможно. Но в большей степени зависит от людей. Много ребят хороших, но есть исключения.
в/ч 98547 (продолжение - 1)
Сообщений 271 страница 280 из 569
Поделиться27129.07.2015 17:32
Поделиться27229.07.2015 17:33
ворчит-опять мама виновата
Свет, а чем виновата??????????????
Поделиться27329.07.2015 18:14
Свет, а чем виновата??????????????
Как в басне:"Ты виноват,что хочется мне кушать" Я ж говорила,что там ничего такого нет-быстро отсужил-и домой)А он мне -тут день -за месяц-вот я и чувствую себя виноватой-как-то не подготовила-думала,что-то поменялось за 30 лет.Легче самой отслужить,нам бабам ничего не страшно-ни букашки,ни сортиры
Поделиться27429.07.2015 23:19
mamaSveta1
Света, не надо себя винить. Это жизнь, а жизнь интересная штука. Ко всему никогда нельзя быть готовым, надо подстраиваться под ситуацию.
Легче самой отслужить,нам бабам ничего не страшно-ни букашки,ни сортиры
Вот это верно на 100 %
Поделиться27530.07.2015 03:31
Всем доброго времени суток! Я была здесь последний раз 31 мая, перед отъездом к сыну на присягу. Он у меня был в Адлере до присяги, в Веселом. Присяга была 6 июня. На торжественную часть я к огромному сожалению опоздала. До сих пор, не могу себе этого простить( заблудились по дороге, на авто ездили). Два дня в увольнение с ним ходили. Сына не узнала. Лицо сгоревшее, всё пятнами, похудел, ноги сильно стерты, кое как ходил, весь в прыщах. Два дня мы с ним в увольнение ходили. 8-ого распределили в Керчь. Сначала звонил стабильно. У кого не помню прочитала, что ребята хоз. работами занимались: территорию от мусора убирали, крышу какую-то чистили. Я от сына тоже такое слышала. Но,настроение у него неплохое было, на еду не жаловался, всё нормально вроде, и голос бодренький был. Единственное, говорил, что всё пропадает, вплоть до ниток. Денег ему каждую неделю на карту перечисляла. Потом сказал, что телефоны у них забирают и выдавать будут только по воскресеньям. Я три недели каждое воскресенье ждала, но он не звонил. Дождалась: 19 июля позвонил, разговаривали 1 минуту от силы. Сказал, чтобы я не волновалась, что у него всё хорошо, но звонит он с чужого телефона, его телефон сломался. Перечислила ему в очередной раз денег на карту и до сих пор от него никаких вестей. Опять уже две недели прошло. Просто не нахожу себе места. Как поступить, чтобы выяснить, что происходит там и при этом сыну не навредить? Девочки, я очень много пропустила. Отзовитесь пожалуйста, у кого сын в Керчи находится.
Поделиться27630.07.2015 09:00
Как в басне:"Ты виноват,что хочется мне кушать" Я ж говорила,что там ничего такого нет-быстро отсужил-и домой)А он мне -тут день -за месяц-вот я и чувствую себя виноватой-как-то не подготовила-думала,что-то поменялось за 30 лет.Легче самой отслужить,нам бабам ничего не страшно-ни букашки,ни сортиры
Вот-вот! И я того же мнения! На проводах ревела, как белуга! Растила, холила, лелеяла, а теперь чужие дядьки будут командовать... Оно-то все в пользу, тем более моему сыну (папа умер), но так его жалко... Сама все перенесу, а за него сердце кровоточит, и зеленкой не помажешь (как в песне поется)...
Поделиться27730.07.2015 10:20
Здравствуйте, девочки!!! Панику отставить, слезы и сопли в сторону. Вам сейчас в это тяжело поверить, но не стоит год в армии таких нервов. Да в чем то мальчишкам тяжело, подчинение, распорядок, закрытое пространство, чисто мужское общество. Мы привыкли их холить и лелеять. Только им надо становиться МУЖЧИНАМИ, уметь самим принимать решения и отвечать за них, выживать в трудной ситуации. Воровство в армии, но ведь оно не только в армии, оно кругом в жизни. Мой совет, не посылайте детям дорогие мыльно-рыльные принадлежности.
Поделиться27830.07.2015 10:36
Екатеrина
Телефон коммутатора 8 1038065 6164439. Телефон психолога части 8 978 8650397 Лилия Казимовна Сеймуратова.
Поделиться27930.07.2015 14:28
Здравствуйте! Екатерина у меня сын в Керчи. Было дело то-же звонит с чужих номеров но в среду и воскресение со своего правда минут 5 но услышу голосок и живу до следующего звонка .У меня он не жалуется,учила решать проблемы самому ,а как иначе- жизнь такова или ты ее или она тебя.Конечно не спим ,волнуемся, переживаем.Когда не звонил, в контакте нашла мальчишек которые только оттуда они написали что в части хорошо неуставных отношений нет,командиры справедливые комбат помогает молодым.Они отслужили и наши отслужат,а мы будем служить с ними и ждать!Всем терпения и поддерживайте своих сынишек!
Поделиться28030.07.2015 16:34
Всем терпения и поддерживайте своих сынишек!
Правильные слова!!! Присоединяюсь!!!