Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 261 страница 270 из 569

261

Добрый день! Мой сынок остался в Курганинске. Что-то грустный, не разговорчивый... И я что-то расстроилась. У кого еще дети остались в части?  :dontknow:

0

262

Анна М написал(а):

Добрый день! Мой сынок остался в Курганинске. Что-то грустный, не разговорчивый... И я что-то расстроилась. У кого еще дети остались в части?

Здравствуйте-у меня в Веселое перевели,тоже грустный...

0

263

Анна М
Анечка, может ему там не очень нравиться?

0

264

mamaSveta1
Света, в Веселом часть хорошая. Командиры нормальные. Главное самим ребятам себя правильно вести, выполнять распоряжения, не дурить, не лениться

0

265

Девочки, подбодрите своих сыновей. Всё будет хорошо, сейчас привыкну, все наладиться

0

266

Nadyunya написал(а):

Анна М
Анечка, может ему там не очень нравится?

Ну, конечно, не нравится! Рассказывал, как они там ходят в туалет... Я бы не смогла так... Мы никогда без удобств не жили, а тут на дырочку в полу ходить по-большому... Я поражаюсь, в наш век! Можно и био туалеты в полевых условиях ставить... Зачем такое издевательство над детьми? А форма? Непродуваемая, всесезонная? Ну, для средней полосы, может, и сгодиться, а для юга? Пусть бы Юдашкин в ней хоть километр пробежал! А берцы? Тяжелючие! Все, меня понесло, опять слезы и сопли... Сори...

0

267

http://s9.uploads.ru/t/jOWcb.gif

0

268

Анна М написал(а):

Ну, конечно, не нравится! Рассказывал, как они там ходят в туалет... Я бы не смогла так... Мы никогда без удобств не жили, а тут на дырочку в полу ходить по-большому... Я поражаюсь, в наш век! Можно и био туалеты в полевых условиях ставить... Зачем такое издевательство над детьми? А форма? Непродуваемая, всесезонная? Ну, для средней полосы, может, и сгодиться, а для юга? Пусть бы Юдашкин в ней хоть километр пробежал! А берцы? Тяжелючие! Все, меня понесло, опять слезы и сопли... Сори...

Мой говорил ,когда еще в Курганинске был, что туалет новый строят-только неизвестно будут ли пускать.Про форму-сказал ,что на удивление не слишком  жарко-со стороны кажется обратное.Надеюсь,что после КМБ перестанут брать чужие вещи,не хочу даже перечислять чего и сколько "позаимствовали",знаю одно-мой ребенок чужого не возьмет!

0

269

Nadyunya написал(а):

mamaSveta1
Света, в Веселом часть хорошая. Командиры нормальные. Главное самим ребятам себя правильно вести, выполнять распоряжения, не дурить, не лениться

Он не хочет подбадриваться-ворчит-опять мама виновата :D

0

270

Анна М
Да, туалет в Курганинске просто ужас. Согласна. Смогла бы, командиров бы туда отправила. И правда 21 век, кругом роботы, в космос летаем и т.д., а туалет - дыра в полу. Форма: возмущалась, возмущаюсь и буду возмущаться; зачем подогнали под один стандарт - вопрос. Советская форма была замечательная. У нас лишь бы что-нибудь сделать, денег захапать, а как будет на практике - уже наплевать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)