Добрый день! Мой сынок остался в Курганинске. Что-то грустный, не разговорчивый... И я что-то расстроилась. У кого еще дети остались в части?
в/ч 98547 (продолжение - 1)
Сообщений 261 страница 270 из 569
Поделиться26229.07.2015 13:47
Добрый день! Мой сынок остался в Курганинске. Что-то грустный, не разговорчивый... И я что-то расстроилась. У кого еще дети остались в части?
Здравствуйте-у меня в Веселое перевели,тоже грустный...
Поделиться26329.07.2015 15:13
Анна М
Анечка, может ему там не очень нравиться?
Поделиться26429.07.2015 15:15
mamaSveta1
Света, в Веселом часть хорошая. Командиры нормальные. Главное самим ребятам себя правильно вести, выполнять распоряжения, не дурить, не лениться
Поделиться26529.07.2015 15:16
Девочки, подбодрите своих сыновей. Всё будет хорошо, сейчас привыкну, все наладиться
Поделиться26629.07.2015 15:32
Анна М
Анечка, может ему там не очень нравится?
Ну, конечно, не нравится! Рассказывал, как они там ходят в туалет... Я бы не смогла так... Мы никогда без удобств не жили, а тут на дырочку в полу ходить по-большому... Я поражаюсь, в наш век! Можно и био туалеты в полевых условиях ставить... Зачем такое издевательство над детьми? А форма? Непродуваемая, всесезонная? Ну, для средней полосы, может, и сгодиться, а для юга? Пусть бы Юдашкин в ней хоть километр пробежал! А берцы? Тяжелючие! Все, меня понесло, опять слезы и сопли... Сори...
Поделиться26829.07.2015 16:13
Ну, конечно, не нравится! Рассказывал, как они там ходят в туалет... Я бы не смогла так... Мы никогда без удобств не жили, а тут на дырочку в полу ходить по-большому... Я поражаюсь, в наш век! Можно и био туалеты в полевых условиях ставить... Зачем такое издевательство над детьми? А форма? Непродуваемая, всесезонная? Ну, для средней полосы, может, и сгодиться, а для юга? Пусть бы Юдашкин в ней хоть километр пробежал! А берцы? Тяжелючие! Все, меня понесло, опять слезы и сопли... Сори...
Мой говорил ,когда еще в Курганинске был, что туалет новый строят-только неизвестно будут ли пускать.Про форму-сказал ,что на удивление не слишком жарко-со стороны кажется обратное.Надеюсь,что после КМБ перестанут брать чужие вещи,не хочу даже перечислять чего и сколько "позаимствовали",знаю одно-мой ребенок чужого не возьмет!
Поделиться26929.07.2015 16:14
mamaSveta1
Света, в Веселом часть хорошая. Командиры нормальные. Главное самим ребятам себя правильно вести, выполнять распоряжения, не дурить, не лениться
Он не хочет подбадриваться-ворчит-опять мама виновата
Поделиться27029.07.2015 17:27
Анна М
Да, туалет в Курганинске просто ужас. Согласна. Смогла бы, командиров бы туда отправила. И правда 21 век, кругом роботы, в космос летаем и т.д., а туалет - дыра в полу. Форма: возмущалась, возмущаюсь и буду возмущаться; зачем подогнали под один стандарт - вопрос. Советская форма была замечательная. У нас лишь бы что-нибудь сделать, денег захапать, а как будет на практике - уже наплевать.