Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 231 страница 240 из 569

231

Присяга в 8.30 в центре  г.Курганинска на мемориале Ника. Если сложно найти, то выдвигаться будут в 8 утра из части. Можно за ними. В понедельник их будут перевозить по частям батальона, кого куда. Уже приказ есть, но командирам не сказали. Могут в Тимашевск, Кропоткин и еще туда, где есть вч батальона...

0

232

Доброе утро! Всем замечательного дня!
Анна М
Всё правильно. Присяга у них всегда в городе, торжественно, красиво. Потом отпустят минут на 10 с родными пообщаться и в часть - сдавать оружие. Вы их будете забирать уже из самой части, мы своего до машины проводили, вызвали такси и поехали в часть. Там придется немного подождать пока вас запустят. Ну а потом гулять, в части надо быть до 20-00. Дальше у ребят распределение, кого куда направят. Самое интересное: общались с командиром когда своего забирали, сказал что не знает куда распределение, сын сам позвонит, когда будет известно.

0

233

Да, Надежда. Примерно так я себе воскресенье и представляю. Жаль, что не разрешат с ночевкой забрать... Мне далеко ехать и ночевать 2 ночи... Ну ничего. Это ерунда, главное сына увижу.

0

234

Анна М
Мы тоже из далека ехали. И конечно надеялись с ночевкой забрать, но там это не практикуют. Командиры предупредили сразу - даже не просите. Да и я рада была просто увидеть, накормить.

0

235

Сейчас позвонил сын-с чужого телефона-связь плохая-присяга в 8.30-в центре города(как обычно).Просил привезти что-нибудь от горла и неширокий пластырь.На этом связь оборвалась...

0

236

berezina
Оленька, доброе утро, мой сынок по видимому с Вашем племянником служит, наверно тоже сейчас в п.Веселом ждут командировку в Абхазию, может у Вас есть какие то новости, звонил ли ваш солдатик?

0

237

lana9
Светлана, не переживайте. Я своему вообще ничего не везла (звонил редко, по телефону ничего не просил). В городе и в аптеку сходили, и в магазин за вкусняшками с собой в часть, и в кафе.

0

238

Добрый вечер! Городок не большой но все можно приобрести в центре где будет проходить сама присяга. от жд вокзала можно уехать любым транспортом. до центра. он изменился в лучшую сторону, чем был прежде, я всегда удивляюсь когда приезжаю в город, Сама я родилась там и до 16 лет прожила в этом городе.

+1

239

Nadyunya написал(а):

lana9
Светлана, не переживайте. Я своему вообще ничего не везла (звонил редко, по телефону ничего не просил). В городе и в аптеку сходили, и в магазин за вкусняшками с собой в часть, и в кафе.

Спасибо,Надежда!Случайно не знаете,какое расстояние будет до детей на присяге-хочу понять какой фотоаппарат нужен.

0

240

вот возле этого памятника будет проходить присяга.http://s1.uploads.ru/t/SxeiA.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)