Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 211 страница 220 из 569

211

Сыночка перенаправили в Адлер пос. Веселое, может кто знает как там служится, а на время командировки в Абхазию как с ними связываться? Заранее спасибо за любое сказанное

0

212

Марго Ли
Здравствуйте! Добро пожаловать!!!Не переживайте, в Веселом часть хорошая, уставная, везде камеры. Не без сложностей, но это армия. Куда попал? В какую роту?

0

213

Как прибыл в эту часть, вестей от него нет. Вот не знаю как быть, хотела посылку отправить, а если отправят в Абхазию, говорил что уже 27.07, то посылка до него не дойдет.

0

214

Сегодня посмотрела фотки со дня присяги сына, он на море, лицо грустное, чуть похудел, а в остальном все в порядке Как же долго не звонит.

0

215

Марго Ли написал(а):

Как прибыл в эту часть, вестей от него нет. Вот не знаю как быть, хотела посылку отправить, а если отправят в Абхазию, говорил что уже 27.07, то посылка до него не дойдет.

Танюш, а когда прибыл? Звонить дают по пятницам и понедельникам (если нет косяков и они не наказаны). А посылка и правда не успеет к нему. Лучше денег ему на карту кинуть, в части чипок есть.

0

216

Пошаманю на звоночки, чтобы мамочкам была радость http://s019.radikal.ru/i635/1505/31/a2bd214dc54a.gif  http://s015.radikal.ru/i332/1507/5a/f7381303bc2d.gif

0

217

Надюша спасибо за поддержку, как то вот и легче стало, думаю вот позвонит скажу то, это, а звонит про все забываю, звонков еще не было. А как же они карточками пользуются в командировках в Абхазии. В инт. помотрела Адлер, пос. Веселое, красиво очень курорт, море,  по фото в/ч видно ворота и желтое здание 4 этажное, тихое место

+1

218

Марго Ли написал(а):

А как же они карточками пользуются в командировках в Абхазии.

Вопрос интересный. Думаю, что если в лагере будут располагаться, то карточками пользоваться будет негде. Банкомат в поле или лесу никто не поставит. Дай Бог, чтобы рядом был населенный пункт. И конечно же все подробности будут только у ребят, когда они прибудут на место.

0

219

Всем здравствуйте! Здоровья бойцам и звоночков от них!!! А ещё девочки, пишите письма солдатикам своим, очень приятно письмо получить, это не звонок, это нечто совсем другое и они пусть вам пишут http://s018.radikal.ru/i500/1506/9b/91db02ef237c.gif

0

220

Марго Ли написал(а):

В инт. помотрела Адлер, пос. Веселое, красиво очень курорт, море,  по фото в/ч видно ворота и желтое здание 4 этажное, тихое место

Да, места там красивые: горы, море.... Часть новая, старую снесли бульдозерами и всё заново построили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)