Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 191 страница 200 из 569

191

Здравствуйте ,девочки! Вам хорошо что командиры позвонили нам нет и ни одного контакта. Но я нашла психолога части а она сказала что нам письма со всей информацией отправили..... но ни писем ни звонков.

0

192

бант
Письма из части с информацией ОЧЕНЬ долго идут. Так что подождите, придут обязательно.

+1

193

бант написал(а):

А как ваши мальчишки?

Старший как будто и в армии не был, сразу втянулся в гражданскую жизнь. Мне по хозяйству помогает, с друзьями тусуется. Всё хорошо.
А младший.... Говорит, что нормально. 11 присяга была. Вот только в части

0

194

А куда у нас Элен пропала? Вся в делах наверное http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

+1

195

НАДЕЖДА, терпения вам и чтоб у сынули все нормально! А Элен что-то не отвечает.

+1

196

бант
Спасибо! И Вам всего только самого хорошего!!!

0

197

Народ! Кто-нибудь узнал,когда присяга и где?Пишем- не стесняемся)

0

198

lana9
Подождите, приедет Анна М, отчет даст. Думаю, у нее будет более свежая информация :flag:

0

199

Здравствуйте!!! Съездила!!! Видела сыночка!!! Ура!!! И так: в части хороший порядок. Дедовщины нет! Командиры заступаются за молодых! Дисциплина суровая, но так и положено, армия же! Кормят хорошо, говорит, что хватает, а дома ел как не в себя... только сладкого им хочется всегда. Берцы, девочки, кожаные! Сама щупала, расшнуровала! Но тяжелые... Присяга у моего 26 июля, во сколько, не знаю. Сегодня позвонит, наверное, скажет! Настроение хорошее... Но, домой хочет... Руки все поцарапаны - ползали где-то. Ладони стерты в кровь, на турниках перестарался. Спать сильно хотел. Про командиров говорит только хорошее. Нет с пулями в голове. Все по справедливости. Так что я немного успокоилась, может и вас успокоила.

+1

200

У племянника вчера была в Тимашевске присяга, а сегодня отправляют в Адлер, а потом в Абхазию - пути восстанавливать. Говорят в чистое поле, без связи, до декабря. Никто ничего не слышал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)