Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 171 страница 180 из 569

171

lana9 написал(а):

Начало что-то проясняться...Прокуратуру похоже надо в эту часть вызвать. Антисанитария  полная-какие-то насекомые в казарме,мыться не дают,многие кашляют и чихают и все это в одном помещении,где 150 человек.Зачем это все делается,кто от этого станет сильнее,здоровее...Почему нельзя по-человечески делать?Кто-то скажет пусть потерпят,но ради чего?

Я с вами согласна полностью. У меня ребенок уже месяц кашляет, была темп.сходил в сан.часть послушали сказали хрипов нет от темп.дали табл.И все лечение. Моются один раз в неделю при такой-то жаре.

0

172

lana9 написал(а):

Начало что-то проясняться...Прокуратуру похоже надо в эту часть вызвать. Антисанитария  полная-какие-то насекомые в казарме,мыться не дают,многие кашляют и чихают и все это в одном помещении,где 150 человек.Зачем это все делается,кто от этого станет сильнее,здоровее...Почему нельзя по-человечески делать?Кто-то скажет пусть потерпят,но ради чего?

Я просмотрела очень много сообщений на веточке ,но похожего не видела.Кто знает в каких еще частях увольнительная на сутки стоит 1000 руб. Или это только в Курганинске? Имея большие деньги солдатик может и по 30 суток брать, затем приехать в часть на день два и снова суток на 30 домой отдыхать (итого уже кто-то имеет 60000 руб) ЗДЕСЬ ПО МОЕМУ ТОЖЕ  ПРОКУРАТУРА НЕ ПОМЕШАЛА БЫ.

+1

173

ELENIYA написал(а):

Поделитесь как служится в Курганинске, обижаю молодых солдат и всегда им так тяжело как сейчас в первые дни?

Зайдите в инте   ВОЕННЫЙ ФОРУМ, наберите номер части  (часть репутацией не славится) там в июне 2015 выложено интересное видео с телефона какой то пьяный командир обрыгал в очередной раз КПП

0

174

lana9 написал(а):

Будьте аккуратнее на  сайте, никто вам не даст гарантии,что здесь зарегистрировано и общаются большое количество офицерского состава из частей.Если идти на такой поступок,то делать это нужно через советы солдатских матерей или по месту нахождения части или по вашему месту жительства во избежании навредить своему сыну

0

175

Да1720 написал(а):

Будьте аккуратнее на  сайте, никто вам не даст гарантии,что здесь зарегистрировано и общаются большое количество офицерского состава из частей.Если идти на такой поступок,то делать это нужно через советы солдатских матерей или по месту нахождения части или по вашему месту жительства во избежании навредить своему сыну

Так пусть читают-это для них в большей степени и написано!

0

176

Да1720 написал(а):

Я просмотрела очень много сообщений на веточке ,но похожего не видела.Кто знает в каких еще частях увольнительная на сутки стоит 1000 руб. Или это только в Курганинске? Имея большие деньги солдатик может и по 30 суток брать, затем приехать в часть на день два и снова суток на 30 домой отдыхать (итого уже кто-то имеет 60000 руб) ЗДЕСЬ ПО МОЕМУ ТОЖЕ  ПРОКУРАТУРА НЕ ПОМЕШАЛА БЫ.

Понятно теперь откуда "красивые" машины...

0

177

Здравствуйте дорогие мамы.Все поговорили со своими детками? Вчера ведь понедельник был. Поделитесь своими впечатлениями о части хорошими и плохими. С нашего города там несколько мальчишек служит, но они в разных ротах и ни один ничего положительного не говорит о части (в части процветает вымогательство денег со стороны "дедов", может кто-то слышал от ребенка такие слова: проблематично снять деньги с карты, присутствует и воровство личных вещей:станки и т.д.). Сейчас наши дети не имеют никаких прав и никак не могут себя защитить.Это хуже чем на зоне.Там осужденный имеет больше прав, чем сейчас солдатик в армии.  Я не могу сидеть и ждать каких-то отрицательных исходов и начала действовать.

0

178

В яндексе есть книга  про армию, автор я так поняла солдатик, может кому-то интересно будет узнать, что сейчас испытывают ваши дети.Набираете "Книга про армию. Серебряный мальчик".

0

179

Да1720 написал(а):

Ездили к сыну! Сгоревшее лицо! Ноги стер. Поедете к сыновьям - покупайте толстые носки. И мазь "Спасатель". По выходным с 16 до 17 можно увидеться. Нам разрешили только 10 минут, так как приехали рано, и за это спасибо командиру!

Счастливые вы.А мы на другом конце России нам не приехать так вот просто.

Скажите  пожалуйста,в.ч.01228 находится в Тимошевске или Курганинске?

0

180

cdtnkfyf написал(а):

Скажите  пожалуйста,в.ч.01228 находится в Тимошевске или Курганинске?

Уже писали в посте №5-

в/ч 01228 ЖДВ г.Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск » 26.05.2015 19:28:31
Nadyunya
Ответов: 999
Дорогие мамочки, я вас всех понимаю. Сейчас тяжело. Всё непонятно. Никакой определённости. Но! Спокойствие и только спокойствие!!! Солдатики на месте, часть хорошая, командиры справедливые. У молодых КМБ, потом присяга и распределение. Распределить могут в Тимашевск, Курганинск, Керчь и оставить в Адлере. Кормят в армии нормально. Ребята втянутся, к распорядку привыкнут. И начнется служба. Поддержите сейчас своих сыновей, новости из дома только положительные, никаких слез, один позитив. Всё будет хорошо! Уже не раз проверено :mybb:  :cool: !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)