Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 161 страница 170 из 569

161

Ездили к сыну! Сгоревшее лицо! Ноги стер. Поедете к сыновьям - покупайте толстые носки. И мазь "Спасатель". По выходным с 16 до 17 можно увидеться. Нам разрешили только 10 минут, так как приехали рано, и за это спасибо командиру!

Счастливые вы.А мы на другом конце России нам не приехать так вот просто.

0

162

Анна М написал(а):

Ездили к сыну! Сгоревшее лицо! Ноги стер. Поедете к сыновьям - покупайте толстые носки. И мазь "Спасатель". По выходным с 16 до 17 можно увидеться. Нам разрешили только 10 минут, так как приехали рано, и за это спасибо командиру!

Так носки ж  вроде выдают...

0

163

lana9 написал(а):

Так носки ж  вроде выдают...

Выдают, чтобы менять почаще и постирать.

0

164

Да1720 написал(а):

Счастливые вы.А мы на другом конце России нам не приехать так вот просто.

Вот по-этому набрали большой пакет вкусняшек, может, и ваш сынулька угостился...

0

165

Очень хочу с вами поговорить,Вы на сайте в одноклассниах есть?

0

166

Здравствуйте. Да я есть в одноклассниках, в контакте, имею свой сайт,эл.почту и т.д. Извините пожалуйста,чтобы не навредить своему ребенку я могу общаться сейчас только здесь и  под таким именем.

0

167

Анна М написал(а):

Вот по-этому набрали большой пакет вкусняшек, может, и ваш сынулька угостился...

Спасибо вам большое!!!!!!

0

168

Начало что-то проясняться...Прокуратуру похоже надо в эту часть вызвать. Антисанитария  полная-какие-то насекомые в казарме,мыться не дают,многие кашляют и чихают и все это в одном помещении,где 150 человек.Зачем это все делается,кто от этого станет сильнее,здоровее...Почему нельзя по-человечески делать?Кто-то скажет пусть потерпят,но ради чего?

0

169

lana9 написал(а):

Начало что-то проясняться...Прокуратуру похоже надо в эту часть вызвать. Антисанитария  полная-какие-то насекомые в казарме,мыться не дают,многие кашляют и чихают и все это в одном помещении,где 150 человек.Зачем это все делается,кто от этого станет сильнее,здоровее...Почему нельзя по-человечески делать?Кто-то скажет пусть потерпят,но ради чего?

О, как мне это знакомо. В армии один ответ на все вопросы мам. И здесь замкнутый круг: позвонить начальству, значит подставить своего солдата.

0

170

Элен из Краснодара написал(а):

Ага,а кто рубитель травы лопатой.Распределяют после присяги в основном,но и после 3 мес службы могут перевести.

Здравствуйте.Скажите пожалуйста по каким причинам могут перевести в другую часть после 3 месяцев службы? И вообще солдат имеет право по своим каким-либо причинам написать о переводе в др.часть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)