Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 141 страница 150 из 569

141

lana9
Берцы вещь такая. Жара и пьют много, постоянно на ногах и берцы не снять. В санчасть пусть обращается, если сильно натер от физподготовки освободят, в тапочках ходить будет. Мой ноги мыл только холодной водой, а ещё крем "Боро плюс" хорошо заживляет. Но мой к берцам привыкший, до армии носил частенько

+1

142

Элен из Краснодара написал(а):

Девочки,растёртые ноги и сгоревшие открытые части тела-это у всех.Я своего на присяге еле узнала-просто чернокожий парень.А сейчас ещё и комары размером с воробья кусают.     Светлана,а ваш солдатик где служит?

г. Курганинск МЖДБ вч 01228 учебка

0

143

Поделитесь как служится в Курганинске, обижаю молодых солдат и всегда им так тяжело как сейчас в первые дни?

0

144

ELENIYA
здравствуйте! Добро пожаловать! Первое время всем ребятам тяжело: новое место, режим, нагрузки. Пройдем время освоятся, привыкнут, втянутся. Поддерживайте своего бойца, ему сейчас нужны хорошие и позитивные новости. По отзывам служивших ребят в части нормально, служить можно. Что Ваш говорит?

0

145

Добрый день! Я не знаю, в какой части мой сын. Распределили, вроде, в Тимашевск, отправили с 9-ки 8 июля, но в тот же день перевезли в Курганинск. Телефон, по всей видимости, забрали. Связи с ним никакой, последний раз звонил с чужого телефона 2 дня назад и то, 2 сек. Ничего не знаю, с ума уже схожу! Откликнитесь, чьи мальчики уже давно служат в вч 01228. Может, есть возможность узнать, в этой части мой сын?

0

146

ELENIYA написал(а):

Поделитесь как служится в Курганинске, обижаю молодых солдат и всегда им так тяжело как сейчас в первые дни?

Мой сынок, наверное, тоже там. 4 дня. Тоже хочу узнать, как там? Как можно увидеться с сыном? Вашего туда распределили или на КМБ попал?

0

147

lana9
Светлана! Здравствуйте. Сынок Ваш звонит?

0

148

Анна М написал(а):

Мой сынок, наверное, тоже там. 4 дня. Тоже хочу узнать, как там? Как можно увидеться с сыном? Вашего туда распределили или на КМБ попал?

Как уже писалось выше,звонить им разрешено по пн. -вот и узнаем...

0

149

Анна М написал(а):

Как уже писалось выше,звонить им разрешено по пн. -вот и узнаем...

Последний раз звонил 9 июля-из Курганинска-сказал,что шли по какому-то вспаханному полю-натер ноги-телефоны забирают-разрешат звонить по пн. Видимо вечером.

0

150

Спасибо! Буду ждать с нетерпением звонка! Ваш сын там и будет служить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)