Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)

в/ч 98547 (продолжение - 1)

Сообщений 131 страница 140 из 569

131

lana9
Спасибо, Светлана! Да нет, говорит, что вроде бы и дома, но непривычно как-то. Добро пожаловать!!! Мы рады, что Вы с нами!!!

0

132

Элен из Краснодара написал(а):

Мой говорит не слать не в коем случае,лучше положить на карту и он сам купит,что ему надо.

Элен, если ему так лучше, то конечно так и надо делать. Я своему и деньги кидала и посылки отправляла.

0

133

lana9 написал(а):

Добрый день!А симки дают?Или своей пользоваться(роуминг) или надо сразу местную купить.У нас мтс.

Нам симки вообще не выдали. Я подключила роуминг и когда сын звонил сбрасывала, потом перезванивала. А после присяги купили ему местную с подходящим тарифом.

0

134

Девочки, пишу себе и пишу, а ведь даже не поздоровалась. Здравствуйте!!! Отличного дня!!!

+1

135

Nadyunya написал(а):

Нам симки вообще не выдали. Я подключила роуминг и когда сын звонил сбрасывала, потом перезванивала. А после присяги купили ему местную с подходящим тарифом.

Да,я так и думаю сделать)

0

136

У нас уже- растертые ноги-и это первый день...

0

137

Nadyunya написал(а):

Всё! Сын дома! Ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Мы очень рады за вас,завтра мой будет дома.

+1

138

lana9 написал(а):

Добрый день!А симки дают?Или своей пользоваться(роуминг) или надо сразу местную купить.У нас мтс.

В Керчи выдали местную МТС симку без роуминга,ещё в телефоне может быть такая функция-отключить роуминг.Есть шарящие в этом пацаны,пусть поспрашивает,помогут настроить.

0

139

Девочки,растёртые ноги и сгоревшие открытые части тела-это у всех.Я своего на присяге еле узнала-просто чернокожий парень.А сейчас ещё и комары размером с воробья кусают.     Светлана,а ваш солдатик где служит?

+1

140

sibmama
Спасибо! Радостной встречи, скоро обнимете родного!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 98547 (продолжение - 1)