Добро пожаловать! 42-я Тагильская ракетная дивизия в/ч 34103, в/ч 93401, в/ч 73795, в/ч 19972, в/ч 95854.

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 34103,93401,73795,19972 » Тагильская ракет. див. в/ч 34103,93401,73795,19972,95854
Добро пожаловать! 42-я Тагильская ракетная дивизия в/ч 34103, в/ч 93401, в/ч 73795, в/ч 19972, в/ч 95854.

Добрый вечер!
Как дела у ваших бойцов? У нас все хорошо. Настроение новогоднее создали - елочку поставили, мишуру повесили. До Нового года осталось 4 дня, у нас 1 января - экватор, совсем осталось чуть-чуть.
Vera-Nika
Вера, молодцы ребята, сами себе настроение создают!
А мой ничего не наряжает ((, у них елки нет, говорю - хоть ветку сломите и поставьте в бутылку, а он что-то отнекивается. У них еще не определено оставят ли их в отделе на праздники или отправят на площадки, вот они и ленятся. Сегодня разговаривала с сыном, у него что-то настроение на нуле, говорит морально устал, домой хочу... Был бы в ПЗ, уже бы собралась и поехала, а тут ведь не доедешь так просто (((. Скинула ему фотографии животных, чтобы хоть немного отвлекся.
Vera-Nika
Вера, сын звонил? Как они новый год встретили, что рассказывает?
Вера, сын звонил? Как они новый год встретили, что рассказывает?
Сын звонил, особенного ничего не было, можно было смотреть телевизор с новогодними программами. А так все нормально у нас, все чаще мысли о гражданке. 
Сын звонил, особенного ничего не было, можно было смотреть телевизор с новогодними программами. А так все нормально у нас, все чаще мысли о гражданке.
Володя, звонил рассказывал, что они накупили всего для салатов, заказали в кулинарии отбивных (правда куринных), пицу и пирог. Салаты делали 31, а вчера звонит и говорит, что остатки салата прокисли, у них холодильник не работает, поставили под форточкой, и вот такая невезуха.... Тоже сбросил фотографию, хоть глянула на ребят ))
Всем привет! Заканчиваются праздничные выходные, а жаль. Надеемся, что наши бойцы тоже немного отдохнули за эти дни! Движемся дальше к дембелю! Или сначала - 23 февраля - тоже праздник для наших с вами Защитников Отечества! 
Vera-Nika
Вера, сначала 23 февраля... Будем готовить посылочки для наших ребят. 
сначала 23 февраля... Будем готовить посылочки для наших ребят.
Да, обязательно, посылку надо будет отправить, порадовать мальчиков. В ПЗ мы еще и письма писали, а сейчас что-то не пишем, видимо всегда в курсе всех событий и этого достаточно! 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 34103,93401,73795,19972 » Тагильская ракет. див. в/ч 34103,93401,73795,19972,95854