Добро пожаловать! 42-я Тагильская ракетная дивизия в/ч 34103, в/ч 93401, в/ч 73795, в/ч 19972, в/ч 95854.

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 34103,93401,73795,19972 » Тагильская ракет. див. в/ч 34103,93401,73795,19972,95854
Добро пожаловать! 42-я Тагильская ракетная дивизия в/ч 34103, в/ч 93401, в/ч 73795, в/ч 19972, в/ч 95854.

Спасибо еще раз.А дороги там нормальные?Снежных заносов не может быть?А то застряну еще....
Доброе утро! Все может быть, наши дороги это штука непредсказуемая, это же Россия )) Но пока по прогнозам вроде сильных снегопадов и метелей не обещают. В любом случае всегда можно на электричке доехать.
Я поняла,спасибо.
мамуля Галя
Добрый вечер!
Собираетесь к сыну на присягу?
Пропуск заказали?
Всем Добрый день!
Вынесла в первое сообщение каждой страницы "Информация о дивизии и посёлке"
Внесла туда расписание движения транспорта.
Надеюсь кому-нибудь пригодится информация.
Желаю ВСЕМ услышать телефонный звонок 
Вынесла в первое сообщение каждой страницы "Информация о дивизии и посёлке"
Внесла туда расписание движения транспорта.
Спасибо большое! 
Спасибо большое!
Пожалуйста!
Предлагаю:
вносите предложения о чём ещё написать в информации , сообщайте информацию которая может пригодится другим.
Наша веточка создана недавно, получается по моей инициативе.
Я написала Администратору что на этом сайте нет веточки дивизии полагая что информацию вносят Администраторы форума, оказалось что Администратор только создаёт ветку, информацию вносят модераторы.
Через час увидела что я модератор, через несколько дней нашла созданную веточку.
Я вносила то что узнала и то что по моему мнению было важно.
Жду Ваши предложения, чем больше информации о части тем интереснее новичкам.
Пожалуйста!
Предлагаю:
вносите предложения о чём ещё написать в информации , сообщайте информацию которая может пригодится другим.
Жду Ваши предложения, чем больше информации о части тем интереснее новичкам.
Спасибо Вам, Наталья, за созданную ветку! Может быть, еще телефоны командования добавить туда? У меня есть по состоянию на 14 ноября
Может быть, еще телефоны командования добавить туда? У меня есть по состоянию на 14 ноября
Было бы не плохо, у меня такой информации не было.
Поехать не было возможности, а по телефону сын не говорил.
Было бы не плохо, у меня такой информации не было.
Поехать не было возможности, а по телефону сын не говорил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 34103,93401,73795,19972 » Тагильская ракет. див. в/ч 34103,93401,73795,19972,95854