Наш призыв в/ч 65349, в/ч 73759 г.Самара, п.Кряж | |
Как ждать из армииМОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне ОТ 14-15гг. Новый призыв, для вас вкратце )
|
Отслеживание почтовых отправлений Почты РоссииМобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 9
Наш призыв в/ч 65349, в/ч 73759 г.Самара, п.Кряж | |
Как ждать из армииМОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне ОТ 14-15гг. Новый призыв, для вас вкратце )
|
Отслеживание почтовых отправлений Почты РоссииМобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений
Я тоже с телефона, комп теперь занят не мной сообщения отправляю с -дцатого раза, ужас.
Соскучился )))
Дорогие ждушечки и ждулечки, все будет хорошо!!! До завтра ) всем добрых снов!
припозднилась я сегодня,зато с утра того кто первый зайдет будет ждать мой привет))))
Даже те из осенних, кто по первости заходил и сейчас заходят...только тихонько, чтобы их никто не заметил... Тсссс )))
давно хотела обратиться и к вновь прибывшим,и к тем кто"только тихо,чтобы их никто не заметил..."
не надо просто читать ,надо общаться,поддерживать веточку...
есть такие,которые заходят на форум и видят как я(и не только я,но сейчас скажу за себя)пишу анекдоты,стихи,выставляю картинки,иногда просто сама с собой общаюсь...и возникает мысль:"вот человеку делать нечего....")))
говорю так,потому что сталкивалась с таким...
у знакомой сын ушел служить.я спрашиваю:
-ты веточку части нашла?
-а зачем,отвечает она,да мне и некогда...
ну нет так нет...спустя некоторое время у мальчика случились неприятности...
-давай найдем веточку,инфу посмотрим,кинулась она
не вопрос,нашли...а на веточке НИКОГО,и вопрос задать не кому!!!!модератор форума тянула ту веточку,но родителям было не нужно и некогда НА ТОТ МОМЕНТ!!!!вот так вот...
чтоб веточка жила нужно общение...нет новостей-напишите что-то интересное,да просто скажите привет!!!!
был момент когда наш сын некоторое время не выходил на связь,место себе найти не могла...обратилась к Тане(нашей ATVшечке),наши сыновья служили в одной части.она попросила своего сына узнать в чем дело и успокоила меня!спасибо огромное!!!!
отдельное спасибопапе 73759,который тоже пропал!с ним мы смогли передать сыну то,что не рискнули отправить по почте...
здесь есть самарские мамочки,которые тоже не отказывают в помощи...
а где бы я нашла ответы на свои многочисленные вопросы?тут девочки и поддержат,и подскажут,и слезки вытрут,и порадуются вместе с тобой!!!!
во понаписала!!!!!сумбурно...но думаю основная мысль понятна
мамы,папы,жены,девушки,друзья и все,все,все!!!!заходите и общайтесь!!!!а то уйдут наши девочки-зажигалочки на дембель,кто будет новеньких встречать,рассказывать о части,о порядках?
Лучший внедорожник - это родители. Из любой задницы вытянут.
1 июня - День защиты детей (от 0 до 14 лет)
Последнее воскресенье июня - День молодежи (с 15 до 30 лет)
1 октября - День пожилого человека (от 60 лет)
Куда делся наш праздник??? (от 30 до 60 лет)
Вот - вот....Когда сыночка в Вольск отправили я нашла ту веточку,правда на другом форуме.....очень хорошая веточка,теплая,познавательная....Сообщили про перевод. вроде как в Рощинский. Обрела весь интернет......есть веточки,но потухшие уже...видно мамки дембельнулись..... Спросить ничего не у кого, ничего не известно .... Паника!!!Спасибо девочки,что ВЫ есть!!!
Кстати, я посмотрела по карте - я от вас всех так далеко !!! Мы из Братска (Иркутской обл.) Добавьте и нас.
Юличчка расстояние не помеха ) все будет хорошо!!! )
m-alena хорошо написала! Как говорят, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У нас же своя разведка, своя медпомощь, своя почта - внутренняя ))) И еще большое спасибо моему сыну - что бы его не просила - сходить, передать, сказать - никогда не отказывал, может, не сразу получалось, все-таки свои распорядки, но в итоге помогал. Помощь, конечно, он оказывает не по своей воле, т е не от своей души, но очень надеюсь, что он понимает мои переживания за других мамочек и это будет для него просто жизненным примером взаимовыручки.
Доброе утро! завтра выезжаем в Самару, наконец то с сыном встретимся . Не знаю отпустят ли в увольнение
Утро Доброе. У кого бойцы на сборах в Чебаркуле .как они там? Наш .что то пропал .не звонит.
Ульяна Екб
твой сынуля молодец!!!мама сказал -боец сделал!!!!если мы поддержим друг-друга,то и дети наши подмогут друг-другу(пусть даже и по просьбе мамы).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 9