Наш призыв в/ч 65349, в/ч 73759 г.Самара, п.Кряж | |
Как ждать из армииМОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне ОТ 14-15гг. Новый призыв, для вас вкратце )
|
Отслеживание почтовых отправлений Почты РоссииМобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 9
Наш призыв в/ч 65349, в/ч 73759 г.Самара, п.Кряж | |
Как ждать из армииМОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне ОТ 14-15гг. Новый призыв, для вас вкратце )
|
Отслеживание почтовых отправлений Почты РоссииМобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений
ваши едут?
говорит, собираются...а через неделю снова в поля, в самарские )
не пригодились или он за рулем?
был "за рулем", сейчас нет...у него практики нет, да и, честно говоря, у него желания особого нет за руль садиться - такое тоже бывает в отличие от его мамы ))) предложили права получить - согласился, на грузовых, на БТР поездили. Их учили бывшие "афганцы" - так понимаю, там уже нахватался "понимания", что такое армия. Кто учился в ДОСААФ, группу "в контакте" создали и сейчас обмениваются, кто где ))) по всей России их разбросали...в Самару привезли несколько человек...я как-то расценила предложение "поучиться", что в жизни все пригодится...
"Ульяна Екб" -NIKA 2015 Сегодня сыну отправила посылку. Периодически просит секундный клей для обуви. Про мазоли на ногах - есть, у кого из бойцов проблемы, пластырь, сын говорит, в аптечках и у солдат есть.
Спасибо за подсказочку. У нас берцы еще целые , т.к нам дали совет в начале службы - мыть, сушить, кремить - на ночь, чтобы впиталось и мягкими были. Еще в аптеке порошок от запаха и бактерий брали, но при проверке личных вещей забрали, а так он очень хорошо помогал.
Ульяна Екб
Трусы один в один, только у нас не горошек, стручок
Трусы один в один, только у нас не горошек, стручок
Роза Башкирия
lady_bug
Да, этот мальчик с нашего города(((
Девчата
Мы все сейчас скорбим по мальчишкам!!! это невосполнимая утрата для всех! особенно то, что случилось, тяжело и глубоко переживается нами - кто ждет из армии бойцов живыми и здоровыми!!! И как бы ни цинично сейчас это звучало, НО!!! закройте себя от негатива. Не смотрите и не читайте негативные новости про несчастные случаи и чп в армии, вам хватает своих переживаний, чужие вам ни к чему!
Надо жить дальше!!! Мы ждем наших ребят!!! Мы поддерживаем друг друга и дарим тепло и свет друг другу - они нужны нам и нашим сыновьям!!!
Кто реально хочет помочь ребятам из Омска - предложения, поддержка в веточке в/ч 64712 ОМСК (ВДВ)
Сообщение от Olga Z
Дорогие форумчане! Все мы знаем о той страшной трагедии, которая произошла в Омске.....
Мы форумчане, родители солдат скорбим о погибших ребятах вместе с их родными и близкими....эта боль навсегда останется в наших сердцах.....
Обращаюсь с призывом ко всем , кому не безразлична эта трагедия, чье сердце способно откликнуться и оказать посильную помощь ребятам, тем, кого не миновала эта трагедия, тем, кто остался в живых, кто нуждается в вашей помощи сегодня....Только мы сможем оказать эту действенную своевременную помощь ребятам, не будем уповать на кого-то и ждать ее извне....Я взяла на себя ответственность аккумулировать поступления средств на своей карте СБ, (на той, что собирала до этого средства для сирот)....по поручению мам с Омской веточки. Благодарю за оказанное мне доверие и обязуюсь информировать о каждом поступлении на данный р/ч в сообщениях на этой веточке, а также предоставлять полный отчет о расходовании этих средств по поручению и с согласия родителей солдат, находящихся в этой части.
Часть тех ребят, которые уцелели расселили в палаточный лагерь недалеко от части. У них не осталось практически ничего, многие личные вещи, в том числе телефоны и зарплатные карточки находятся под завалом, одели-обули в то, что смогли разгрести.....Любая помощь сейчас для них на вес золота....
Карточка для помощи в сборе средств ребятам из Омска в/ч 647 ВДВ п.Светлый
Сбербанк счет 4276 4000 2484 5951 Платонова Ольга visa т. 8(903)268-27-55 Пишите в личку
Помолюсь в тишине я тихонько ночной,
Попрошу я у Господа милость,
Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой
Никогда ничего не случилось.
Я об этом шепчу той далёкой луне,
Я шепчу всем ветрам, и птицам:
"Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде,
Никогда, ничего не случится!"
Пусть сердечко родное, шепчу облакам,
Рядом с маминым вместе стучится.
Я кричу на весь мир: "Пусть с тобой НИКОГДА!
НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 9