Важная информация |
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 5
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться108.06.2015 09:27
Поделиться90123.06.2015 06:53
Мне вчера мой солдатик сказал, что некогда ему уже общаться по телефону, дел много, работы.
А я и рада, чем больше заняты ребята делом, тем меньше дурных мыслей в голове .
Поделиться90223.06.2015 07:16
уже который день нравится
Спасибо, Оля! Тяжело ему было на одном месте с поднятой ногой стоять!
Поделиться90323.06.2015 07:44
Здравствуйте, мои дорогие!
Как всегда, читаю, писать некогда.
Наш служит в Подмосковье. Опять в штабе. Работы ооооочень много
Говорит, что после армии спокойно может устраиваться главным специалистом по кадрам. Короче, бесплатное обучение проходит делопроизводству и кадровой работе.
Но пашет с утра до вечера.
В воскресенье моя подруга к нему ездила. Отвезла покупок из 28 пунктов. Это он такой списочек составил. Теперь он довольный, как слон.
Всех с ДАТАМИ!
Поделиться90523.06.2015 07:49
главным специалистом по кадрам
"Выше кадров? - только Солнце"
Поделиться90623.06.2015 07:55
Доброе утро!
Покорителям экватора УРА!!! Никого не потеряли, все благополучно миновали перевал. Вперед, к заветному финалу!
Сын мой вчера утром проснулся в диком ужасе. Привиделся ему кошмарный сон, что его призвали еще полгода дослуживать в связи с увеличением срока. Рассказывает, а в глазах - ужас неподдельный. Как, говорит, я был счастлив проснуться! Как на дембель второй раз пришел.
Вот и Фей у нас есть!
Ну пока такой, мелко-домашний. Когда за водой прибежал, говорит, там уазик закипел. Какой, спрашиваю, уазик? "Мам, ты не поверишь - военный!"
Поделиться90723.06.2015 08:25
Привиделся ему кошмарный сон
Как же им тяжело там.
Но сыну теперь только одно: к окну и приговаривать: "Сон, сон уйди вон". Меня бабушка так учила.
Поделиться90823.06.2015 08:36
Доброе утро!
Сын мой вчера утром проснулся в диком ужасе. Привиделся ему кошмарный сон, что его призвали еще полгода дослуживать в связи с увеличением срока. Рассказывает, а в глазах - ужас неподдельный. Как, говорит, я был счастлив проснуться! Как на дембель второй раз пришел.
Муж мой тоже,с завидной регулярностью видит сны, что его опять призывают в армию. Он убеждает, что уже 2 года оттоптал сапоги, а ему не верят И ведь 30 лет почти прошло с дембеля!
Отредактировано sobolek_ufa (23.06.2015 08:36)
Поделиться90923.06.2015 08:58
Маш, мне до сих пор иногда снится, что я сдаю академический экзамен по фортепиано в музыкалке, точнее. что я к нему не готова. Не в школе, не в институте экзамены снятся, а именно в музыкалке. Видимо, потому что возраст еще был нежный,а обстановка на психику сильно давила. Выходишь на сцену в концертном зале школы, за длинным столом со скатертью и цветами сидят в ряд педагоги (это в обычной школе были учителя, а в музыкалке - исключительно "педагоги"), тишина, кланяешься столу со скатертью-цветами-педагогами, усаживаешься в правильное положение, играешь, встаешь, опять кланяешься столу (тоже тот еще момент!), и слышишь оттуда сухое "спасибо!" Вроде и не скажу, что тогда сильно волновалась, а по психике, видимо, неслабо проехалось все это.
И умели ж эти педагоги делать лица, такие вот преисполненные!
40 лет прошло! Брр.
Поделиться91023.06.2015 09:35
Что-то навеяло... про лица педагогов Кафедра русского бубна - форева