Важная информация |
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 5
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться108.06.2015 09:27
Поделиться82121.06.2015 08:44
Всем доброе утро! Поздравляю с новыми датами и рубежами! Мариночка с Днём рождения
Поделиться82421.06.2015 09:19
Вот еще на одну неделю меьше ждать наших солдатиков
С новыми датами и рубежами
Марину с днем рождения
Поделиться82521.06.2015 09:46
Добрый день, форумчане!
mamamarinakov
Поделиться82621.06.2015 11:53
Доброго дня!
Всем хорошего настроения и удачного выходного!
Поделиться82821.06.2015 14:48
увы обломался мне фестиваль...туда с собаками нельзя
ну правельнее сказать что на таганай с собаками нельзя, а раз фестиваль там, то и туда нельзя. приехали уже вечером, промокли до безумия, поднялись, поставили палатку.... и нарвались на егерей.. они там же стояли.. пришлось собираться и ехать домой... приехали уже в час ночи... переночевали а сегодня просто на зюзелгу скатались.. хоть собаки накупались...
5. В целях гармоничного взаимодействия природы и человека, любые посещения туристами парка должны исключать:
- самовольную рубку деревьев и кустарников; обламывание веток деревьев и кустарников; сдирание коры и надрубание их топором;
- захламление мест стоянок и маршрута следования бытовым мусором (уносите мусор с собой, до первого мусоросборника !);
- прохождение в тундровых зонах вне тропинок, что само по себе исключает сбор ягод в этих местах;
- лов форели в реке Большой Киалим;
- коллекционирование минералов, горных пород, сбор гербария, отлов животных и разорение мест их обитания;
- неорганизованные посещения минералогических копей парка;
- нахождение в заповедной зоне парка (северные отроги гор Юрма и Дальний Таганай);
- движение всех видов транспорта, за исключением по автодороге Златоуст- Магнитка, а также стоянку и остановку вне специально отведенных мест;
- нахождение на территории парка с собаками любой породы.
собака явно к природе не относиться... можно с хомячками кошками, с ручным медведем тоже можно... если есть слон пожалуста... а вот я с таксой не могу там находиться, и пофиг что на поводке, и спускать не собираюсь, даже из безопастности самой собаки, ну там же горы...и гадит она ну на порядок меньше чем многие животины... нельзя...
Поделиться82921.06.2015 15:53
увы обломался мне фестиваль...туда с собаками нельзя
ну правельнее сказать что на таганай с собаками нельзя, а раз фестиваль там, то и туда нельзя. приехали уже вечером, промокли до безумия, поднялись, поставили палатку.... и нарвались на егерей.. они там же стояли.. пришлось собираться и ехать домой... приехали уже в час ночи... переночевали а сегодня просто на зюзелгу скатались.. хоть собаки накупались...собака явно к природе не относиться... можно с хомячками кошками, с ручным медведем тоже можно... если есть слон пожалуста... а вот я с таксой не могу там находиться, и пофиг что на поводке, и спускать не собираюсь, даже из безопастности самой собаки, ну там же горы...и гадит она ну на порядок меньше чем многие животины... нельзя...
Ну, да уж, страшнее таксы зверя нет
Поделиться83021.06.2015 16:27
медиков с праздником....
а еще мне говорили что сегодня день отцов... с праздниками