Важная информация |
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 5
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться108.06.2015 09:27
Поделиться74119.06.2015 14:34
шашлычёк из овощей
НЭ проблЭма! Овощи, значит, овощи!
А нам, русским, можно присоединиться
Елена Николаевна, НУЖНО!!!!
Поделиться74219.06.2015 14:41
А нам, русским, можно присоединиться?
Ой, да что ж Вы спрашиваете? муж такие специи привёз , да Вы таких не пробовали ! замаринуем-пожарим-приглашаем !!!
Поделиться74419.06.2015 15:15
Ой, да что ж Вы спрашиваете? муж такие специи привёз , да Вы таких не пробовали ! замаринуем-пожарим-приглашаем !!!
А мы тоже сейчас будем шашлыки жарить.
Вчера вечером вышла на улицу (мы живем в частном секторе), а там запахи - обалдеть. Вот и решили сегодня курочку пожарить, уже маринуется.!!!!!.
Поделиться74519.06.2015 15:16
Но мы ведь все равно все русские, правда?
Правильно , где бы ни родились - мы русские!!!
Поделиться74619.06.2015 15:36
Елена Николаевна, а какие ваши доказательства?
Может, вы просто чего-то о себе не знаете?
Поделиться74719.06.2015 15:40
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ
100 дней до Приказа!!!!Прочитала у всех Радость "100 дней до Приказа" Порадоволась за всех и думаю... а моему еще 167дней служить...И только сейчас когда прочитала стихи kr4kn, ИннаИ, mama Larisa...меня осенило.Спасибо вам Оказывается в армейских датах я полный "чайник" Поздравляю с таким прекрасным событием в жизни наших солдатиков!
Поделиться74819.06.2015 15:50
...Прочитала у всех Радость "100 дней до Приказа" Порадоволась за всех и думаю... а моему еще 167дней служить...И только сейчас когда прочитала стихи kr4kn, ИннаИ, mama Larisa...меня осенило....
оказывается, у нас не только солдатики в датах путаются, но и мамочки иногда не сразу подключаются к общему празднику
Лариса Вл., да, сегодня у нас общий праздник и приказ у нас будет один - а вот там кто-то чуть раньше на ДМБ, кто чуток позднее .... но к Новому году все мальчишки обязательно будут дома
Поделиться74919.06.2015 15:58
Завтра уезжаем с младшеньким сыночком до середины августа в Белоруссию уверена связи с форумом не будет очень буду скучать по всем вам .Первый год когда нет желания покидать на такой срок домашний очаг но нужно навестить мать и родственников-они ждут. В мыслях и душой я всегда с вами дорогие мои...
Валюша, счастливого вам пути! Навещать родных -это очень здорово!А я вот хотела бы поехать к своим в Украину, да всязи с тем, что там происходит боюсь, да и муж притив поездки туда.Я ведь с Украины, хотя родители мои болгары.
Поделиться75019.06.2015 16:02
я про себя могу сказать что я чистокровно русский.... ну просто на сто процентов....
прапрабабушка из персии, были в родни и цыгане, наверное и евреи точно были...
в Одессе жил поэт... Сергей ПОЛИЩУК (20.08.1929 - 13.02.1994)... правда великий человек....
Я рад, в моей крови смешалось сто кровей:
Суровый славянин, насмешливый еврей,
Грек - тертый гражданин, разбойник ста морей...
Я рад: в моей крови смешалось сто кровей!...
увы это только отрывок.... у меня было это стихотворение полностью... но компы глючат... а сейчас связаться с редактором женского журнала что издавался в Одессе.. ну просто не реально...
если ктото найдёт.. прочтите... есть книга песни рыжего клоуна, но я находил только покупку...
ну и как.. бонус что ли....
Кроветворение
Во мне смешались сто кровей:
Я разом русский и еврей,
И на осьмушку угро-финн,
Адыг и даже армянин.
Цыганской кровью подогрет
Татарско-польский винегрет,
Удмуртов говорок на «а»,
По капле - коми и мордва.
Ненецкий предок пас стада,
Купец Архангельск основал,