Важная информация |
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 5
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться108.06.2015 09:27
Поделиться72119.06.2015 10:43
Завтра уезжаем с младшеньким сыночком до середины августа в Белоруссию уверена связи с форумом не будет очень буду скучать по всем вам .Первый год когда нет желания покидать на такой срок домашний очаг но нужно навестить мать и родственников-они ждут. В мыслях и душой я всегда с вами дорогие мои...
Валечка, доброй дороги и хорошего отдыха!!!
мы тебя ждём
Поделиться72219.06.2015 10:46
Добрый день!
74 регион - с датками!!! Аллочка, Маг, поздравляю с 200-кой!!!
Ну и конечно же, с большой датой наших парней - 100 дней до приказа (тоже в голове эта песенка "...сто дней час за часом..."))))).
Ещё и пятница, и погожий денёк пока у нас, так красота
Всем удачи!
Валюша, хорошо Вам с'ездить!
Поделиться72319.06.2015 11:14
Доброго дня всем!
Gwen
читаю про ваш быстроремонт и думаю, что мне скорости надо бы добавить. Я по отделочным магазинам только гулять начала, обои приглядываю, фотографирую. Мебель в комнате сына мысленно двигаю: туда...сюда...
Валюша,Gwen так вы - с белорусскими корнями? Вот уже пол-года общаемся, а откуда чьи корни, так и не рассказывали.
Я - потомок финно-угров, то бишь "мордва". Самые авантюрные предки шли по России за хорошей жизнью, оставались по пути на Волге, на Урале, вдоль Оби и Енисея. Как мои родичи в Кузбассе оказались - не ведаю... И рассказать уже некому.
Поделиться72419.06.2015 11:34
KRLMorozz, Танечка! С предзащитой! Уверена, защита пройдет также на отлично! А там и дембель не за горами. Год замечательных событий у вас!
Большое спасибо Вам, Евгения!!!
Поделиться72619.06.2015 12:05
Завтра уезжаем с младшеньким сыночком до середины августа в Белоруссию уверена связи с форумом не будет очень буду скучать по всем вам .Первый год когда нет желания покидать на такой срок домашний очаг но нужно навестить мать и родственников-они ждут. В мыслях и душой я всегда с вами дорогие мои...
Валя, счастливого пути!
Мы за тебя здесь подежурим!!!
Поделиться72719.06.2015 12:06
с обеда я в отпуске
Классно, поздравляем! Отличного отдыха!
Поделиться72819.06.2015 12:11
Доброго дня всем!
Gwen
читаю про ваш быстроремонт и думаю, что мне скорости надо бы добавить. Я по отделочным магазинам только гулять начала, обои приглядываю, фотографирую. Мебель в комнате сына мысленно двигаю: туда...сюда...
Валюша,Gwen так вы - с белорусскими корнями? Вот уже пол-года общаемся, а откуда чьи корни, так и не рассказывали.
Я - потомок финно-угров, то бишь "мордва". Самые авантюрные предки шли по России за хорошей жизнью, оставались по пути на Волге, на Урале, вдоль Оби и Енисея. Как мои родичи в Кузбассе оказались - не ведаю... И рассказать уже некому.
Давайте расскажем кто откуда!
Я родилась в Восточном Казахстане, г . Зыряновск, это Алтай, только территория Казахстана. Училась в г. Томске, а живу уже 22 года в г. Тюмени.
Поделиться72919.06.2015 12:18
Девочки, кто в отпуске или кто уезжает! хорошо отдохнуть! зарядиться позитивом!
Поделиться73019.06.2015 12:45
Я - нет, муж мой оттуда, белорус, и я там прожила большой отрезок своей разумной жизни. Беларусь мне теперь как родина.
Сама я корнями из монголо-татар. Есть большааая родословная, основатель рода согласно которой - последний золотоордынский хан Ахмат. И фамилия моя девичья была Ахматова. Однако есть место в родословной, которое не вполне четко прослежено и, возможно, здесь закралась ошибка. По крайней мере Анна Ахматова (Горенко), род которой исходит из этой же родословной, и которая взяла фамилию бабки, изучив воспоминания деда, считала данный факт не более чем легендой.
У брата есть целый архив, там и история дворян рода, еще один из известных родственников - Державин, который Гавриил Романович. Ну и конечно, Мотовилов Николай Александрович, имя которого знают те, кто почитает Серафима Саровского.
По исследованию одного историка, в Симбирске род Ахматовых разделился на три ветви, по одной из которой, не нашей, и родилась великая поэтесса. Так что родство наше весьма дальнее, тем не менее я им горжусь.
6 июля мы празднуем Владимирскую икону Божьей Матери в память о чуде избавления от хана Ахмата в 1480 году. Вот такой вот пердимонокль.
"Мне от бабушки-татарки
Были редкостью подарки;
И зачем я крещена,
Горько гневалась она.
А пред смертью подобрела
И впервые пожалела,
И вздохнула: «Ах, года!
Вот и внучка молода».
И, простивши нрав мой вздорный,
Завещала перстень черный..."
(А. Ахматова)