Важная информация |
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 5
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться108.06.2015 09:27
Поделиться70119.06.2015 07:53
Они считают. что это 100 до дома
да, они дни до дома считают , и путают эти даты.
Поделиться70319.06.2015 08:33
Доброе утро, сестры и братья!
Еще совсем-совсем недавно я летала по квартире и пела песню "100 дней до приказа", очень хорошо помню и этот день, и сам день приказа, И газета, что заботливо припасла для меня Елена Николаевна, у меня хранится. И помню, что писала тогда вам, что следующий приказ - ваш! Казалось - когда это еще будет. И вот на календаре 19 июня, и стодневка пошла!
Цифры какие серьезные!
Поздравляю вас всех, дорогие мои, осталось-то - лето простоять, да осень продержаться.
Еще что хочу сказать, мамы-папы - к дембелю-то готовьтесь уже, это только кажется, что долго, потом оказывается, что времени в обрез и ничего не успевается. Последние дни все было бегом, многое задуманное не успела сделать, альбом дембельский в последнюю ночь с дочками доделывали, комплект постельного белья сыну собиралась новый пошить, не успела, про платье молчу, ремонт был закончен по Жванецкому, который говорил, что закончить ремонт нельзя, его можно только прекратить. Брак в сверловке мебели чуть не стал катастрофой, муж всю ночь крутил-сверлил-пересобирал. Последние ночи и спать было некогда. Так что начинайте уже, дорогие мои, времени осталось - маленькая тележка, а вагон уже позади.
Поделиться70419.06.2015 08:37
Доброе утро, сестры и братья!
Еще совсем-совсем недавно я летала по квартире и пела песню "100 дней до приказа", очень хорошо помню и этот день, и сам день приказа, И газета, что заботливо припасла для меня Елена Николаевна, у меня хранится. И помню, что писала тогда вам, что следующий приказ - ваш! Казалось - когда это еще будет. И вот на календаре 19 июня, и стодневка пошла!
Цифры какие серьезные!
Поздравляю вас всех, дорогие мои, осталось-то - лето простоять, да осень продержаться.
Еще что хочу сказать, мамы-папы - к дембелю-то готовьтесь уже, это только кажется, что долго, потом оказывается, что времени в обрез и ничего не успевается. Последние дни все было бегом, многое задуманное не успела сделать, альбом дембельский в последнюю ночь с дочками доделывали, комплект постельного белья сыну собиралась новый пошить, не успела, про платье молчу, ремонт был закончен по Жванецкому, который говорил, что закончить ремонт нельзя, его можно только прекратить. Брак в сверловке мебели чуть не стал катастрофой, муж всю ночь крутил-сверлил-пересобирал. Последние ночи и спать было некогда. Так что начинайте уже, дорогие мои, времени осталось - маленькая тележка, а вагон уже позади.
Да, Женечка, совсем верно, время бежит неумолимо, давно ли наши мальчишки грузились в эшелон, а уже месяц прошел.
Поделиться70519.06.2015 08:42
Добрый день всем! Какая хорошая дата у всех! Поздравляю!
Поделиться70619.06.2015 08:57
Ждулечки поздравляю вас и ваших солдатиков со столь знаменательной датой!!!
Пусть деньки до приказа пролетят быстро быстро а там и дембель не за горами!!!
Поделиться70719.06.2015 09:03
Доброе утро!!!
Аллочка74, Маг74
Поздравляю!!!
Поделиться70919.06.2015 09:31
Доброе утро, дорогие друзья! Поздравляю с прекрасной датой! Ждём наш приказ! Осталось совсем немного и наши мальчики будут дома! Ураааааааа
Поделиться71019.06.2015 09:43
Завтра уезжаем с младшеньким сыночком до середины августа в Белоруссию уверена связи с форумом не будет
очень буду скучать по всем вам
.Первый год когда нет желания покидать на такой срок домашний очаг но нужно навестить мать и родственников-они ждут. В мыслях и душой я всегда с вами дорогие мои...