хочу рассказать о впечатлении от встречи своего сына. После распределения мы служили в Приморском крае, домой летели на самолете. получилось так что мой солдат и по Владивостоку погулял вдоволь и по Москве. Я с дочкой ездила в Москву мы с ней там сначала погуляли пару дней повстречались с некоторыми родственниками, ночью приехал муж мы спать ложиться а нам смс еду в аэропорт (разница 7 часов), утром приехали в аэропорт, я спускаюсь к месту встречи, а дочь с мужем мне говорят что самолет уже приземлился и со мной случилась истерика я и сейчас со слезами сижу описывая свои воспоминания, меня успокаивали как могли и тут появляются еще мамочки с плакатами, прыгают радостные ждут своих кровиночек, я смотрю на них улыбаюсь а у со мной слезы в три ручья, они говорят мы своих узнаем у нас в парадках едут, говорю и мой в парадке, правда у тех самолет с Хабаровска а у нас с Владика. открываются двери и выходит моя красота, в форме все дела а слезки мои льются остановится не могут. Ну тут вроде ка кмалость успокоилась поехали на красную площадь, там нас подруга его нашла, прогулялись пофоткались. Прада мне потом сказал, что надо было брать перет сразу на Нижний и типа дома его встречать. ну ничего все хорошо. Зато теперь у нас на даче есть турник и даже иногда на нем подтягиваемся и пресс качаем
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59203.09.2015 17:37
хочу рассказать о впечатлении от встречи своего сына. После распределения мы служили в Приморском крае, домой летели на самолете. получилось так что мой солдат и по Владивостоку погулял вдоволь и по Москве. Я с дочкой ездила в Москву мы с ней там сначала погуляли пару дней повстречались с некоторыми родственниками, ночью приехал муж мы спать ложиться а нам смс еду в аэропорт (разница 7 часов), утром приехали в аэропорт, я спускаюсь к месту встречи, а дочь с мужем мне говорят что самолет уже приземлился и со мной случилась истерика я и сейчас со слезами сижу описывая свои воспоминания, меня успокаивали как могли и тут появляются еще мамочки с плакатами, прыгают радостные ждут своих кровиночек, я смотрю на них улыбаюсь а у со мной слезы в три ручья, они говорят мы своих узнаем у нас в парадках едут, говорю и мой в парадке, правда у тех самолет с Хабаровска а у нас с Владика. открываются двери и выходит моя красота, в форме все дела а слезки мои льются остановится не могут. Ну тут вроде ка кмалость успокоилась поехали на красную площадь, там нас подруга его нашла, прогулялись пофоткались. Прада мне потом сказал, что надо было брать перет сразу на Нижний и типа дома его встречать. ну ничего все хорошо. Зато теперь у нас на даче есть турник и даже иногда на нем подтягиваемся и пресс качаем
Супер, хочу тоже уже встречать быстрее своего!
Поделиться59303.09.2015 17:39
Супер, хочу тоже уже встречать быстрее своего!
не успеете оглянуться и будете обнимать, а еще на новый год захочется чтото подремонтировать, что бы сын приехал и ахнул все новенькое
Поделиться59403.09.2015 17:48
не успеете оглянуться и будете обнимать, а еще на новый год захочется чтото подремонтировать, что бы сын приехал и ахнул все новенькое
Возможно)))
Поделиться59503.09.2015 18:29
выходит моя красота, в форме все дела
Здравствуйте!
Валентина, спасибо большое за редактирование
и за рассказ, очень эмоциональный, я даже сама растрогалась.
Наш в каждом письме пишет, что очень скучает по дому, сейчас-то уже привык, да и знакомых много появилось, подружились.
Поделиться59604.09.2015 10:49
Здравствуйте, девочки!!! Наконец приехали из отпуска! Муж говорит что в этом году у нас каникулы, то есть как молодожены живем, без хлопот и переживаний: где и с кем сын, так как он один у нас. Но я скучаю. Надо наверное перестирать пару его вещей и погладить и будет казаться что он сейчас вернется.
Ладно, все мы мамочки, немного сумасшедшие (в хорошем смысле). Хотим поехать к сыну. У него 20,09 Днюха. Посоветуйте надежного риэлтора, чтобы у нас не получилось как в прошлый раз ( кинули нас, кто не в курсе). Заранее спасибо вам и здоровья солдатикам.
Поделиться59704.09.2015 13:06
moldi74
Частный сектор:
Частный сектор. Тут только полагаться на честность и добропорядочность хозяев.
Суточно ру
Барахла нет
Авито
Поделиться59804.09.2015 19:56
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Поделиться59904.09.2015 20:53
Добрый вечер ждушечки 
Поделиться60004.09.2015 21:02
Ух , давно не заходила к вам в гости , закончилась рабочая неделя, впереди выходные, а это значит- позвонят наши генералы

Давайте что ли пока чайку попьём и поболтаем:![]()
Ну рассказывайте, что у вас нового? 

.